Компания Fusion Core
Другие названия: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЬЮЖН КОР", ООО Фьюжн Кор, Фьюжен Кор
Сайт: fusioncore.ru
Сайт: fusioncore.ru
ООО "Фьюжн Кор" занимается разработкой и созданием компьютерных игр и сопутствующих сервисов (ИНН / КПП 7718287539 / 774301001).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания Fusion Core
Отзывы о компании «Компания Fusion Core» Всего: 6
16.02.22 12:07
Мария,
Отличный офис и удобное расположение. Коллектив состоит из очень добрых, отзывчивых и чудесных людей, с которыми всегда приятно провести время.
Хорошие условия в виде ДМС, оплаты питания и индивидуальных...»
Долго думала, но в голову так ничего и не пришло, я очень рада, что попала в команду и надеюсь на долгую дружбу с этой компанией ♥
20.09.21 21:30
Burb,
Работаю в компании полтора года и это мой первый опыт в игровой сфере.
Нравится всё:
- задачи, с которыми интересно столкнуться,
- условия (уровень зарплаты + бонусы, ДМС, профессиональные курсы,...»
Из минусов, хотя он же и плюс - много работы, главное правильно распределять своё время и силы
02.03.21 12:14
Holly,
Справедливости ради хочу защитить уже ставшую любимой компанию и заодно знакомых сотрудников.
Мне зашло с первого собеседования просто всё - место, условия (всё белое, ДМС - живи и радуйся), офис оч уютный, никаких дресс-кодов (моя боль).
Молодая развивающаяся компания, где каждому найдется место.
Не знаю кто с чем сравнивает, но в моих глазах компания выигрывала по многочисленным пунктам. Видимо, каждому своё
27.01.21 16:22
- своя атмосфера у художников
- дмс
- модный офис
- удобные кресла
- вечеринки
- очень часто увольняют сотрудников – никогда не знаешь, заболел человек, в отпуске или уже не работает здесь
- постоянная реструктуризация, перекидывания по отделам, смена непосредственных руководителей
- непонятная организационная структура
- увольняют в один день, просто говорят, с завтрашнего дня ты уволен
- важна только скорость разработки качеством всегда жертвуют, техдолг только на тебе
- кроме кресел...»
04.08.20 21:46
Лена Исаева,
Отличная компания для тех, кто любит движ и приятную атмосферу.
Зачетный коллектив , легкая неформальная обстановка, куча приятностей в виде разных игрух,
VR-комнаты, лаундж-зоны. Делают крутой контент.
Куча профильных тестовых заданий, но с этим можно жить.
Ну и open space не всем подойдет.
17.03.20 19:42
Чик-чи-рик,
Не работа, а онлайн-ерунда. Недавно в ответ на мой отклик со мной связалась HR-специалист и пригласила на собеседование в компанию Fusion Core. Наша встреча проходила на седьмом этаже здания по адресу: Ленинградский проспект 72, корпус 1, БЦ Алкон.
Собеседование проводили девушка и специалист компании. Мы без какого бы то ни было углубления обсудили рабочие обязанности, мне весьма поверхностно были заданы разные вопросы и предложено тестовое задание.
Основное требование было иметь интерес к компьютерным играм, знание двух языков (англ. и нем.), стремление к клиентоориентированности.
Условия следующие: наличие опыта работы в области локализации либо...»