ООО РИЧ ВЭЙ
Регион работы: Краснодар
Сайт: www.richway.su
Регион работы: Краснодар
Системная интеграция
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО РИЧ ВЭЙ
Отзывы о компании «ООО РИЧ ВЭЙ» Всего: 4
22.06.20 15:49
г. Краснодар
Работала в ООО "РИЧ ВЭЙ" 3,5 года, ушла в связи с переездом в другой город.Была очень довольная работая в этой компании. Руководитель честный и справедливый человек, никогда не задерживал заработную плату, все честно платил. При моем увольнении все выплатил, я осталась очень довольна. На сотрудников никогда не повышал голос. За свои средства посылал на все возможные обучения и повышения квалификации. Те кто хотят...»
22.06.20 15:45
г. Краснодар
Честная компания, перспективная. Нет высокомерия со стороны директора. отношение в работе строгое, но справедливое. Выходные всегда был отдых. По работе все вопросы решались быстро. Никогда не было задержек ни с зарплатой, ни с командировочными. В отпуск пойти всегда отпускали сразу же. Недовольные в компании те кого на воровстве поймали и выгнали с позором. недовольны так же были те кто специально не ходил в отпуск...»
не замечено
22.06.20 15:05
Те кто хотят...»
В течении рабочего дня было много звонков по работе, немного уставала от кол-ва полученной информации.
21.03.20 02:10
Максим Фомин,
Их нет
Не соблюдение договоренности. Чёрная зарплата. Договор 15000р оклада. Обещание переменили и не выплата по окончанию объекта. Недоплачиваемый отпуск. Постоянная работа в выходные и ночные звонки директора. Сплетничество и наговоры без доказательные.