Бюро переводов "ПереводоФ"
Другие названия: ООО "Твоя Европа", БП Переводоф, Perevodof Agency, ИП Джинашвили Зураб Давидович, ИП Джинашвили З.Д.
Сайт: www.perevodof.ru
Телефоны: +7 499 322-92-52
Сайт: www.perevodof.ru
Телефоны: +7 499 322-92-52
БП "Переводоф" - это небольшое бюро переводов. Фактический адрес: Благовещенский переулок дом 3, этаж 6. Руководитель и учредитель Джинашвили Зураб Давидович (ИНН 772423090108). Берут дорого, делают скверно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бюро переводов "ПереводоФ"
Отзывы о компании «Бюро переводов "ПереводоФ"» Всего: 2
10.12.21 22:45
Работник,
Заключают договор - нет. На работу в целом можно не ходить, потому что ты не сотрудник.
Как платят - вся зп "грязная", белой, исходя из вышесказанного просто нет.
Заказы - как будто случайно прилетели,...»
22.03.20 16:14
AAA AAA,
Если это ваше первое место работы, то можно попробовать, но в целом это полная фигня. В этом году со мной связался Георгий ("Волков") из бюро переводов "Переводоф" (ООО "Твоя Европа"), мы договорились о встрече в офисе для собеседования по адресу: г. Москва, Благовещенский пер., 3, стр. 1, 6 этаж.
Данная компания указывает разные названия, поэтому ниже приведу все данные полностью: Бюро переводов "Переводоф" (ООО...»
Собеседование проходило с братьями Георгием и Рати Джанишвили, они рассказали, что хотят быстро наладить работу бюро переводов, увеличить объемы, поднять качество, избавиться от опечаток, в общем сделать все и сразу.
Наша беседа была трудной и постоянно прерывалась, Рати и Георгий то и дело бегали курить и обсуждение каждого вопроса нашего разговора далее возобновлялось с самого начала, мы безудержно говорили, но...»