ПИК Омега Групп
Сайт: omegafund.org
Телефоны: +7 (495) 120-0191, +7 (495) 120-3565
Регионы работы: Москва, Магнитогорск
Вклады, инвестиции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПИК Омега Групп
Отзывы о компании «ПИК Омега Групп» Всего: 18
09.01.21 16:50
Даниил Павлов,
Работаю в компании 2 года. У нас тут не соскучишься :) Все ребята интересные, образованные. Все строго по ТК. Больничные лично мне брать не приходилось, но насколько знаю их дают без вопросов
не объявились пока
29.12.20 16:22
Валерий Усов,
Мне нравится отношение ПИК Омеги Групп к своим сотрудникам. Стажировка, оплачиваемые больничный и отпуск, уютный офис, мастер-классы. Когда только устраивался, чувствовал себя немного дискомфортно. Но уже через месяц ходил на работу, как к себе домой. Потому что отношения внутри коллектива довольно хорошие и руководство по мелочам мозги не выносит
25.12.20 13:37
ирина лингис,
...
ВНИМАНИЕ! ПИК Омега Групп добровольно выплаты не производит. К нам обратились вкладчики ПИК Омега Групп, по которым мы готовим исковые заявления в Замоскворецкий суд города Москвы. В настоящий момент возможно взыскание в судебном порядке с учетом начисленных процентов. С каждым последующим днем Вашего бездействия, шансы на взыскание уменьшаются!!!
Юрист 84993900411
24.12.20 19:07
Андрей,
Отличный коллектив
Лояльное руководство
Поддержка новых сотрудников
Офис рядом с метро
Приличная зп
И, конечно, интересная работа с людьми!
Не нашел
22.12.20 19:32
Анастасія,
График работы 5/2, трудоустройство официальное, есть карьерный рост, больничные и отпускные оплачивает компания. Для полного счастья не хватает абонемента в зал за счет компании и бесплатного мед. осмотра. Коллектив дружный, сплоченный. Успеваю соскучиться во время отпуска или больничного. Практически все устраивает.
13.12.20 18:44
Юрий Князев,
В сравнении с предыдущим местом работы, эта компания очень продвинутая и стабильная. Зарплату платят день в день, команда крутая, офис современный и удобный. Меня полностью устраивает.
10.12.20 23:09
Юлия Глебова,
Ни одного
Здравствуйте, уважаемый читатель. Если ты вдруг на эмоциях решил устроиться в данное предприятие, то оставь свои надежды по поводу чистой кармы и полного денег кошелька. Что ты встретишь там: обманутые бабушки, деревенский континент, ни**я не секущих в инвестициях и вообще, работать тебе придётся на заносчивых подростков с обостренным максимализмом и пустым эго, а так же на руководство в стиле АУЕ)) если ты отжал...»
08.12.20 22:43
Евгений Мелюх,
Нравится моя работа: люблю делать клиентов счастливыми и зарабатывать деньги для них. В офисе есть все необходимое для продуктивной работы. Отношения в коллективе здоровые.
26.11.20 16:21
Анастасія Корінна,
г. Магнитогорск
Работаю секретарем в этой компании на протяжении долгих лет. Ставка полностью устраивает, как и требования к работе. Трудоустроена официально, в будущем планирую уходить в декрет. Все очень нравится, никуда уходить не планирую!
18.11.20 18:54
Олександр Корінний,
Меня зовут Олександр. Я работаю менеджером по продажам. Это не только моя работа, но и моя специальность. В Омегу я пришёл в сентябре и решил, что задержусь здесь надолго. Мне очень нравится моя работа. Каждый день я получаю уникальный опыт общения с людьми, повышаю навыки + иногда здесь проводят мастер-классы. Зарплата здесь не предел моих стремлений, но платят хорошо, а главное, что работа официальная и вся зп...»