Интернет-магазин Dohome.ru
Сайт: dohome.ru
Телефоны: 8 (800) 707-17-36
Сайт: dohome.ru
Телефоны: 8 (800) 707-17-36
Dohome.ru – это интернет-магазин, предлагающий мебель высокого качества от известных
производителей по доступной стоимости. В каталоге широко представлена мебель
различного назначения, которую вы можете приобрести.
Чтобы купить понравившуюся мебель, позвоните к нашим менеджерам или заполните
форму онлайн-заказа на странице сайта.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интернет-магазин Dohome.ru
Отзывы о компании «Интернет-магазин Dohome.ru» Всего: 5
16.03.21 17:16
Иван,
Адекватное руководство, хорошие отношения внутри коллектива. Много и регулярно обучаемся, мне очень нравится такой подход. По условиям труда тоже все на отлично.
За все время работы ни разу не возникало негатива
03.03.21 16:53
Мария Рябых,
Работаю в компании уже без малого 3 года. За это время увидела рост компании. Круто, что удается развиваться профессионально вместе с ней! Условия от самого момента трудоустройства до текущего - отличные. По деньгам тоже не обижают. Коллектив постоянно расширяется, можно с уверенностью сказать, что у нас работают профи.
Таких нет
24.02.21 16:12
Анастасия,
Хочу поблагодарить команду Духоум за отзывчивость. Работаю здесь уже почти полгода. Коллектив приятный. Всегда есть много работы с клиентами, мне это очень нравится, люблю взаимодействие с людьми. Очень приятно видеть результаты своей работы - когда клиенты возвращаются за повторными заказами или оставляют положительные отзывы о нашей работе.
Отрицательных сторон нет
17.02.21 17:16
Дмитрий,
Работаю в Dohome чуть больше года, за это время удалось полностью влиться в коллектив. а он здесь действительно хороший. По условиям также нет какого-либо негатива. Старшие товарищи помогали на начальных порах. очень ценю, когда к обучению внутри компании относятся очень серьезно. Отношения с начальством прозрачные, по условиям труда все отлично. Компания растет и развивается!
30.07.20 07:18
Юлия,
Впечатления об этом интернет-магазине у меня остались положительные. Мы с мужем заказывали здесь кровать в спальню. Долго присматривались, хотелось взять комфортную, качественную, ну и конечно чтобы по стоимости было адекватно. Мне понравилась кровать Джоконда в цвете крем. Её и заказали. Благодаря высокому и мягкому изголовью смотрится очень оригинально. Есть в ней что-то императорское. Получили свой заказ довольно...»
Не столкнулись с таким.