Апсейл
Другие названия: ООО Artintell
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: artintell.ru
Регионы работы: Москва, Иваново, Краснодар, Новосибирск, Оренбург, Ставрополь, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: artintell.ru
Кол-центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Апсейл
Отзывы о компании «Апсейл» Всего: 21
27.05.21 19:20
Срочно! Читайте отзыв!
НИКОГДА не устраивайтесь в эту компанию! Никогда! Устраивался на удаленку менеджером обещали оклад 15к в первый месяц , во второй 20к + премии . В итоге оклада в этой компании не существует , а слово оклад просто используется для "понимания" средних заработков. Оклад работает следующим образом за смену вы должны сделать 75 звонков в разговоре длиннее 30 секунд и тогда получаете 1200 рублей за смену со второго месяца...»
09.04.21 10:14
Юрий Ильин,
это мошенники ,мошенники по отношению к клиентам и к сотрудникам компании. Не ждите высоких зарплат. Первую неделю получите 4000 р , вторую 3000, третью не более 1,5 т руб. Наказания придумывают , чтобы не платить . Из моей группы я ушел последним , набрали новеньких и их ждет та же судьба. Работал на удаленке , поэтому спорить было бесполезно
29.03.21 13:10
Sem Een,
Хорошая компания с белой зп и нормальной корпоративной культурой, мне нра
Не обнаружено
08.12.20 11:43
Вера,
еженедельная зарплата
Не ведитесь на обещания о большом заработке, обещанная ставка 95р в час вам не светит, т.к нужно совершить количество звонков, которое не выполняет никто и чем меньше звонков, тем меньше ваша ставка и чем дольше вы работаете, тем план по количеству звонков от кот. зависит ваша ставка будет увеличиваться. Руководство - постоянные де бонусы, есть там руководитель отдела продаж, вечно всеми не довольна и только видит...»
29.08.20 13:10
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
////////////////////////////////...»
03.08.20 17:18
Соискатель,
красивое (и лживое) описание вакансии совершенно на другую должность, нежели оператор колл-центра
менеджеры по подбору, я понимаю, что вам совсем тяжело в такую компанию набирать персонал, но включайте мозги-то, кто пойдет к вам работать, не заметив, что откликался далеко не на оператора колл-центра?
13.07.20 16:28
Юлия Ковальчук,
г. Новосибирск
Откровенно говоря я всегда скептически относилась к удаленной работе. Но всё-таки решила рискнуть и взглянуть так скажем изнутри
2 года назад я оставила своё резюме на сайте компании, со мной связался менеджер по подбору персонала и мы договорились о времени встречи. Собеседование было групповым, и уже тогда я подумала: «Ну вот, здесь более 15-ти кандидатов , как же они заметят именно меня?». Я была естественной,...»
Мне все нравиться
02.07.20 20:49
Ольга Остапенко,
г. Ставрополь
Работаю 2 года, находясь в декрете, наткнулась на объявление в интернете о вакансии оператора. «Попробую, помогу мужу» - подумала и оставила отклик.
Прошла обучение на сайте, затем собеседование, потом руководитель связался со мной правда не сразу как обещали, а через день и предложил день выхода на линию. Я волновалась, но более опытные операторы помогали, наставляли, фух)), вообщем вливание в компанию и в...»
Меня все устраивает,минусов нет
29.06.20 23:06
Олеся,
Какие тут плюсы? Выплаты еженедельно, и все, больше нет плюсов)) И эти выплаты вас расстроят, потому что сколько не работай, платят тут все равно мало.
Руководство ведет себя нагло, если вдруг не выполняешь план, заставят оставаться ещё и сидеть до ночи, повесят штраф, что будешь работать себе в убыток. Клиентов нужно обманывать на большие деньги, и в конце концов они будут получать кота в мешке. Если не хотите себе нервотрепки, лучше не суйтесь.
11.06.20 13:25
DIANA,
не выплатили зп и заблокировали никак не связаться