Carisa Кариса дизайн радиаторы
Другие названия: ООО "Кариса"
Телефоны: (495) 212-90-37
Просмотры: 2060
Телефоны: (495) 212-90-37
Просмотры: 2060
Продажа дизайн радиаторов отопления и полотенцесушителей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Carisa Кариса дизайн радиаторы
Отзывы о компании «Carisa Кариса дизайн радиаторы» Всего: 4
19.02.21 11:40
Менеджер по продажам,
Сайт компании довольно неплохой.
Тут ниже есть "пятизвездочный" отзыв представителя компании, он пишет про якобы "20-летнюю" историю компании. Это неправда, они обманывают и сотрудников, и клиентов. Легко проверить через сервис whois что сайт якобы "английской" компании карисарадиатрс ко юкей carisaradiators(dot)co(dot)uk зарегистрирован в 2015 году. Странно - компания начинает свою работу на рынке с недостоверной "сказки" про Англию...
18.02.21 11:52
Лариса Кариса,
Шоу-рум действительно хороший. Вся продукция красиво выставлена, правда посетителей мало, почти нет. Качество вполне пристойное - на вид всё сделано аккуратно вроде.
Я была на собеседовании, встречалась с директором который тут написал положительный отзыв о своей компании. Он уже уволен, проработал всего один год. Недавно наняли нового, тоже ненадолго кмк. Рабочее место менеджера никак не выделено - весь шоу-рум и офис это одно пространство, разговаривать с клиентом по телефону не удобно.
18.06.20 17:01
Левент Озтюрк,
Carisa действительно является Английским брендом. В Англии открыт шоурум компании и имеется склад заполненный продукцией на сумму примерно миллион долларов, который работает на всю Европу на протяжении 20-ти лет.
В этом году компания Carisa открыла свое представительство в России. Мы ищем профессиональных людей на долгую перспективу. В настоящий момент у нас работают два менеджера по продажам и помощник, у...»
Некоторые не очень грамотные специалисты приходили к нам на собеседование при карантине и им было предложено работать удаленно без оклада на проценте.
28.03.20 09:50
Отопитель...,
Красивый шоу-рум
Я очень давно занимаюсь системами отопления и, поверьте мне, знаю о чем говорю. "Английское" происхождение компании - это дешевая сказка. В реальности это небольшой склад, где в 2015 году трое турок зарегистрировали фирму с уставным капиталом 3 по 100 фунтов и получили юридический адрес. В гугле легко найдете его - по адресу Unit 5 Meridian Park, Neptune Close там сдаются складские боксы. Сам завод находится в...»