Возрождение Недвижимость
Другие названия: ООО "Возрождение"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.vozned.ru
Телефоны: 8 (926) 3-777-111
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.vozned.ru
Телефоны: 8 (926) 3-777-111
Регионы работы: Москва, в Московской области
«Возрождение Недвижимость» – это крупнейшая компания Восточного Подмосковья с разделённым функционалом.
Деятельность направлена на создание культуры оказания услуг в сфере недвижимости и укрепления доверия населения к компании.
Замысел компании: Результативное предоставление населению услуг в сфере недвижимости, исключающих финансовые и юридический риски для клиентов компании, за счет компетентности менеджеров отделов продаж и профессионализма специалистов юридической службы.
Услуги:
- Купля-продажа и обмен жилой, загородной и коммерческой недвижимости.
- Полное сопровождение сделок любой... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Возрождение Недвижимость
Отзывы о компании «Возрождение Недвижимость» Всего: 2
15.04.21 01:12
Михаил,
Пришёл в компанию на начальную позицию "Стажёр". Бизнес-центр и сам офис созданы в приятных тонах, на 1м этаже работает кофейня, и приятный аромат кофе разносится по всему холлу. В целом, атмосфера в компании приятная, сотрудники вежливы как в общении с клиентами, так и внутри коллектива, что немаловажно. Мне предоставили выделенное рабочее место с ноутбуком, для меня это весьма важно, так как, во-первых, мне...»
Пока нет таких, так как нахожусь недолго в компании.
01.04.21 23:15
Мария,
Выстроенная программа самообучения от простого к сложному, не только для профессиональных навыков, но и для работы с собственным мышлением.
Отзывчивый сплоченный дружный коллектив, каждый готов помочь друг другу. Креативный подход к мотивации сотрудников.
Оборудованое рабочее место.
Профессиональный подход руководителей.
Конструктивная критика.
Мотивация для развития и повышения качества труда.
Если...»
Систематические обязательные финансовые вложения в работу для работы . Ненормированный рабочий день. Выходные сотрудников чаще всего заняты работой.