Лайф Медикал
Регионы работы: Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: lifemedical24.ru
Регионы работы: Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Ульяновск
LIFE MEDICAL – ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ. Мы производим уникальное оборудование, которое решает огромное количество проблем со здоровьем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лайф Медикал
Отзывы о компании «Лайф Медикал» Всего: 6
04.06.24 00:54
Иван Игоревич,
г. Тольятти
Работа для активных людей, которые не любят просиживать пятую точку на стуле с 9 до 6. Мне подошла отлично! Много общения, да и в целом приятно работать в сфере, где помогаешь людям решать их многолетние...»
Не всегда есть возможность пройти стажировку в салоне рядом с домом, но это не критично.
22.07.20 08:15
Людмила,
г. Тольятти
Работаю в Лайф Медикал уже 14 лет ! Отличная компания!!!хороший коллектив!!! Достойная зарплата! Обучение тренинги !! Официальное оформление! Карьерный рост!!я рада что работаю в такой шикарной компании!!!оздоравливаем людей по всей России!!!!
21.07.20 14:38
Анна,
г. Тольятти
Официальное трудоустройство, график 5\2, оплачиваемый отпуск и больничный. Дружный коллектив. Лояльное руководство. Регулярное обучение и проведение различных тренингов.
21.07.20 13:21
Людмила,
г. Тольятти
Работаю в компании ЛайфМедикал 3года. Коллектив дружелюбный и надежный. Заработная плата выплачивается всегда вовремя, два раза в месяц. Предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск (по две недели, два раза в год). Выгодная система поощрений , которая позволяет повышать ежемесячный доход и повышать свой уровень жизни.
За время работы получила:
- много знаний о здоровье, что позволяет быть здоровой и правильно...»
НЕТ
21.07.20 12:40
Никита,
г. Тольятти
Работал в компании пол года. Дружный и сплоченный коллектив.Проблем с задержками зарплаты не было. Компания часто проводит тренинги для своих сотрудников.
Не встретил
20.07.20 17:47
Николай,
г. Тольятти
Дружеский коллектив. По зарплате задержек не было. Очень интересная работа. За счёт компании сотрудники проходят разные тренинги и обучения
За время работы отрицательных сторон не было