castorama
Другие названия: ооо "Касторама рус"
Сайт: www.castorama.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Уфа, Челябинск
Просмотры: 193744
Сайт: www.castorama.ru
Просмотры: 193744
Сетевая компания по продаже строительных материалов и садовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании castorama
Отзывы о компании «castorama» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Нижний Новгород Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Уфа Челябинск
21.01.19 07:35
г. Воронеж
Касторами уходит из Воронежа в 2019.
Отвратительная HR служба в Воронеже. На собеседовании говорят, что требуется специалист для временной работы до закрытия. Я согласился. Ответ да или нет обещали дать 100 процентный. Мы компания с правилами и принципами, прошло 1.5 месяца никаких ответов, отказов или предложений. Очень подлое отношение и враньё. Теперь мне там даже покупать противно. Поскорее бы эта дыра закрылась.
22.03.18 22:49
Аноним Бывалый,
г. Воронеж
Если только вечерний развоз на такси
Какая з/п от 20000 тысяч,ребята вы что?За двадцатку будешь пахать как проклятый(на собеседование сразу намекнули)8 часов 5/2.Так ещё быстро и качественно таскать туда сюда,так ещё и успевать консультировать и все за такую зарплату.Может в других отделах нормально,нов сад-огород лучше вообще не суваться.