Infinitum media
Телефоны: +7 (499) 840-40-40
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: infinitum.media
Телефоны: +7 (499) 840-40-40
Мы - медиабаинговое агентство Infinitum Media.
Мы занимаемся закупкой и продажей рекламы клиентам уже более трех лет, имеем стабильно растущие результаты из популярных и не очень источников трафика: начиная социальными сетями и заканчивая рассылками пуш-уведомлений. Мы являемся профессионалами в области лидогенерации и привлечения целевого трафика. Опытная и сплоченная команда специалистов способна дать мощный буст любому бизнесу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Infinitum media
Отзывы о компании «Infinitum media» Всего: 2
28.06.20 15:58
Павел,
Если вы хотите хорошо работать и получать за это достойную зарплату, то это место точно для вас. Со своей стороны компания даст вам нужные знания и поможет адаптироваться на рабочем месте.
Пинать х*и здесь не получится, таких здесь не держат).
Все супер
02.04.20 21:03
Достаточно денежное место, если с умом работать. Важно не график занятости, а собственные амбиции. Мне лично было приятно работать даже без огромного опыта, всему научили, поддержали должным образом. Возможностей много, инициатива всегда приветствуется. Очень заряжающий, дружелюбный коллектив)
Как-то так сразу не скажешь. У меня только положительные отзывы. Желаю развиваться в том же духе!