ООО Автобурсервис
Регионы работы: Москва, Астрахань, Благовещенск, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Ханты-Мансийск
Подрядчик, работает по обслуживанию КРС, Нижневартовск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Автобурсервис
Отзывы о компании «ООО Автобурсервис» Всего: 4
Все Москва Астрахань Благовещенск Брянск Волгоград Екатеринбург Новый Уренгой Омск Оренбург Ханты-Мансийск
24.07.20 19:20
Сергей Петрович Селезнев,
г. Новый Уренгой
Много не обещали с самого начала. хотел плюнуть и не ехать, но деньги надо было. в общем то все норм. кто работает и не бездельничиет и не ноет так тот и зарабатывает.
хочется и зарплату ещё больше и технику новую. и матрасы жесткие.
14.05.20 07:58
Иван,
г. Новый Уренгой
Весной того года искал работу вахтой и наткнулся на объявление вахтой от организации Автобурсервис Могу сказать, что вполне нормальная контора. На бабки не кидают, кормежку дают. В целом все не плохо.
Единственное вахту бы сократить до месяца. А то два месяца тяжко без семьи
Были небольшие задержки по зп сейчас все норм
17.04.20 20:15
аноним сергеев,
г. Новый Уренгой
ОТработал почти год. Механик хороший , отношение к нам работягам нормальное. зарплату получал без задержек , домой всегда уезжал довольныйй .да жестко и тяжело но это стоит того)))
по питанию бы улучшить
13.04.20 11:37
Валерий Иванов,
г. Новый Уренгой
Работаю на данный момент в Автобуре , меня в принципе все устраивает и питание и жит-быт. По отнашению начальства к простым работягам могу сказать только одно, будешь работать хорошо и к тебе отношение будет хорошее.
продолжительность вахты было бы хорошо сократить