Юнэргосервис
Регионы работы: Москва, Белгород, Благовещенск, Воронеж, Киров, Новый Уренгой, Уфа, Ханты-Мансийск, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юнэргосервис
Отзывы о компании «Юнэргосервис» Всего: 4
Все Москва Белгород Благовещенск Воронеж Киров Новый Уренгой Уфа Ханты-Мансийск Челябинск
17.08.20 18:15
Макс Панда,
Отличная компания , никакого обмана. Что обещали то и платили без задержек. Вполне адекватное руководство которое не прячется в кабинетах. Суточных хватает . По проживанию тоже все отлично.
19.05.20 20:48
Михаил Карипов,
Уже писал по этой фирме что был на собеседовании, я устроился работаю уже пол месяца , реально все круто , и по жилью и по питанию, спецуху выдали новую, и обувь по размеру . зп пока не получал конечно но по разговорам с мужиками можно не переживать . Хотя я пока мало поработал но рекомендую , приходите устраивайтесь . хотя еле влез повезло)))
скажу так же пока не вижу
17.04.20 20:23
аноним сергеев,
работаю и меня все устраивает , кто хочет заработать можете устраиваться , кто хочет по филонить и отдохнуть мимо. здесь надо пахать но это вознаграждаетя . поработал получил отдыхаешь . хорошая работа
да по дороге бы решить в нашу пользу
13.04.20 12:59
Валерий Иванов,
Работал в том году водителем , очень понравилась контора. и жит и быт хорошие . зарплату не задерживают.
вахта по месяцу