ТЭК Информ
Регионы работы: Москва, Сургут
Сайт: tek-inform.ru
Телефоны: +7 (495) 995-39-90
Регионы работы: Москва, Сургут
ООО «ТЭК Информ» — динамично развивающаяся компания. Сегодня в штате компании работают 777 человек более чем в 15-ти субъектах Российской Федерации. Сотрудники нашей компании являются основной ценностью и главным конкурентным преимуществом. В компании действуют корпоративные стандарты и правила, которыми руководствуются сотрудники. Компания создаёт все условия для адаптации новых сотрудников. Мы стараемся создать комфортную рабочую обстановку. Повышаем профессиональные качества сотрудников, развиваем и совершенствуем их знания и навыки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТЭК Информ
Отзывы о компании «ТЭК Информ» Всего: 59
24.03.25 11:24
Анна
мне нравится что работаю в спокойном режиме. Авралы — это скорее исключения из правил, чем норма. И так жизнь нервная, так хоть на работе нет такой напряженной обстановки, которая есть, я знаю, во многих...»
не существенные на мои взгляд
14.02.25 13:56
Евгений
Огромное спасибо начальнику моего отдела. Которая меня отпустила в смежный отдел работать. Я очень давно хотел попробовать себя в айти, даже курсы проходил сам и когда у коллег появилось место, то я перешел к...»
Первое время, пока не нашли на мое место сотрудника, я работал можно сказать на два отдела. Но сейчас уже все ок
22.01.25 16:24
Полина
Как молодой специалист, хочу отметить, что ко мне относятся с пониманием. В коллективе сложилась комфортная атмосфера, всегда помогут и поддержат.
Проектов много, требования высокие, так как ошибки негативно сказываются на имидже компании. Поэтому ценится умение работать в режиме многозадачности
16.12.24 15:15
Sasha
Компания даёт стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Заказчиков всегда много, бывают наплывы, куда без этого, но в целом работа спокойная и интересная.
Не назову, ну только если тот факт, что здесь действительно надо работать, а не делать вид ;)
20.11.24 11:42
pavelvvolf
Четкие должностные обязанности, без превышений полномочий. Много заказчиков, а значит интересная работа всегда есть, инициативность приветствуется.
Для трудоустройства важны большой опыт и глубокие знания в сфере.
08.10.24 13:52
KatyaP
Условия работы очень хорошие — уютный офис, современная техника, команда дружная, всегда можно надеяться на понимание от коллег и руководства
Я не нашла серьезных минусов в работе
18.09.24 15:24
Dmitry
В ТЭК Информ официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск, ДМС, интересные задачи, за которыми рабочий день пролетает как один час, в офисе комфорт и классная атмосфера.
Для меня нет никаких минусов
15.08.24 14:10
SEVEN-day
Нормальная стабильная работа и зарплата. Офис комфортный, коллектив нормальный. Мотивация для сотрудников прозрачная и адекватная, перерабатывать не заставляют.
Строго к ошибкам, но это сфера такая, где ошибки стоят бизнесу больших денег, тут иначе никак.
30.07.24 11:04
Sergey.Dav
Работа в ТЭК Информ нравится хорошими условиями, интересными проектами и высоким заработком. За год смог подрасти в должности и много нового доля себя узнать, скиллы прокачать. В целом местом доволен
задачи попадаются сложные, но интересные, я справляюсь вполне
27.06.24 16:24
Vorona
Нормальная зарплата. Много работы. А когда еще нестандартные проекты, то не замечаешь, как время летит. Интересно. У работников ТЭК Информ ЗП всегда вовремя, так же как и премии, так же стабильно индексация ЗП...»
Требования высокие и никто их не занижает. И задачи бывают сложные, но вроде справляюсь.