ТЭК Информ
Регионы работы: Москва, Сургут
Сайт: tek-inform.ru
Телефоны: +7 (495) 995-39-90
Регионы работы: Москва, Сургут
ООО «ТЭК Информ» — динамично развивающаяся компания. Сегодня в штате компании работают 777 человек более чем в 15-ти субъектах Российской Федерации. Сотрудники нашей компании являются основной ценностью и главным конкурентным преимуществом. В компании действуют корпоративные стандарты и правила, которыми руководствуются сотрудники. Компания создаёт все условия для адаптации новых сотрудников. Мы стараемся создать комфортную рабочую обстановку. Повышаем профессиональные качества сотрудников, развиваем и совершенствуем их знания и навыки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТЭК Информ
Отзывы о компании «ТЭК Информ» Всего: 59
31.07.23 00:21
Aleksandr
пришел работать в ТЭК Информ, завала от прошлого сотрудника не было, все было в полном порядке. За что ему конечно большое спасибо=) коллектив тут хороший. зп мне тоже нравится=)
критичных не вижу, по мелочи есть, но так везде.
13.06.23 18:50
Wolf_E.K
в компании много сильных сторон – первое и что самое важно для меня – тут тебя не выжимают до упора, т.е. да нагрузка есть, но она ровная. По части оформления все ок, зарплата – конкурентная
отсутствуют
24.05.23 21:29
Лена
Прекрасные коллеги, комфортно работать с такими людьми. Конкуренция здоровая, все мы не забываем, что работаем в одной команде. Офис комфортный, компьютеры в отличном состоянии. Связь между отделами налажена...»
Для меня нет. Работа тяжелая, но где она сейчас легкая, чтобы еще и нормально платили?
25.04.23 23:18
Dreamer
Хорошее место для опытного разработчика. Помогут подтянуть проседающие скиллы, дадут интересные задания. И оплачиваться это все в ТэкИнформ будет достойно.
Хотелось бы кухню побольше и собственную столовую, но это сложно реализовать.
16.03.23 22:24
Rocco
До Тэк Информ работал в двух других подобных компаниях. Такого классного коллектива не было. Тут не просто люди высококлассные спецы, но и по человечески все приятные личности.
Стандартные IT проблемы. Есть срочные задачи, есть кривая ОС от заказчиков и подобное. Ничего нового и криминального.
15.02.23 17:51
Kristi
Несмотря на напряженность работы нет ощущения выгорания, как было на прошлой работе. Мне кажется, это заслуга отношения руководителя, классного коллектива и неоднотипных задач.
Иногда приходится задерживаться после работы, но это не сильно напрягает.
30.01.23 18:04
Sowthes
Оформление по ТК, выплаты всегда по расписанию. Начальство в ТЭК Информ относится по-человечески, без перегибов, не штрафует, работу оценивает по достоинству.
Нагрузка порой бывает прям высокой, приходится задерживаться.
07.01.23 18:45
Tonat
Для толковых разработчиков условия супер. Платят достойно, по пустякам не дергают, задачи не однотипно-отупляющие, бывает что-то интересное, что не дает мозгам засыхать.
Нет особых на самом деле.
05.12.22 20:18
Dami
Официальное оформление, белая зарплата, расширенный ДМС, прекрасный коллектив, довольно уютный офис.
Из-за высокой нагрузки сложно взять выходной за свой счет, нельзя оставлять проект даже на день.
17.10.22 20:50
MaRRRia
рада, что в компании можно развиваться и учиться чему-то новому, к счастью для этого можно найти время. Мне нравится, что за пару лет работы улучшаются условия, надеюсь, что так будет и дальше))
для меня не очень удобный график, но я привыкла