АВТОМАМА-ТРАНС
Сайт: tlt.automamatrans.ru
Регионы работы: Москва, Тольятти
Сайт: tlt.automamatrans.ru
Регионы работы: Москва, Тольятти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АВТОМАМА-ТРАНС
Отзывы о компании «АВТОМАМА-ТРАНС» Всего: 5
14.10.20 00:39
Александр,
Отсутствуют в принципе.
Итак, обо всем по порядку.
АвтоМама-Транс, она же ООО Полина, она же Автомама, все конторки зарегистрированы в Тольятти, Ненашев В Н является коммерческим директором(фактический собственник), учредитель его жена.
1. Если Вы приходите логистом - процент с маржи Вы получите только после оплаты счета от клиента, то есть если Вы ведете клиента с отсрочкой в 30 банков, то свой процент Вы увидите через 2...»
10.10.20 17:32
Михаил Иванов,
г. Тольятти
Все зарплату задерживают официальную платят вовремя 20000 минус подоходный остальное будешь клянчить не знай сколько времени за все высчитают и получать нечего солярка 50р литр машины убитые из пятёрочка камаз2017
24.09.20 09:49
ЕЛЕНА Александрова,
г. Тольятти
Думаю, что все кто работал или работает согласится со мной если я скажу, что работать одно удовольствие. Душевный коллектив. Хорошая оплата труда и корпоративный настрой. Приходите работать не пожалеете.
нету
23.09.20 14:02
г. Тольятти
В компании работаю уже 3 года, претензии есть, но не такие, чтобы поливать грязью на всех возможных сайтах. Да, бывают задержки зарплаты, 2-3 дня, но терпимо. Это работа, и относится к ней нужно как к работе. И на работе нужно работать, а не гулять и разговаривать по телефону. У всех, видимо, свои ожидания от работы. Насчёт водителей скажу так: все люди разные, кто ответственный работает до сих пор, а кто гробит...»
Бывает задержка зарплаты, 2-3 дня, примерно 1-2 раза в год
13.04.20 16:28
яптяттр чраточар,
г. Тольятти
нет положительных сторон у организации... если даже они и в перспективе могли бы быть, В.Н. их угробит на корню
Директор В.Н - не адекват неадекватный! Кидает всех на деньги! ЗП не платит! Водилы не получают за свою работу , как и офис. Есть пару любимчиков и тех он нагибает постоянно! Хотите работать бесплатно-тогда вам в АВТОМАМУ! .