Clc Group
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Clc Group
Отзывы о компании «Clc Group» Всего: 5
22.01.21 12:03
Владислав Посаженников,
В CLC Group пришёл попробовать рулить на дальняк, по проекту, начитался тут.. Ну не знаю, будет что будет, вообще впечатление первое очень положительное о людях которые здесь работают.
зп хотелось бы повыше
20.01.21 20:42
Екатерина Петрова,
зп хотелось бы повыше
21.08.20 12:59
Арина Михайлова,
г. в Московской области
Работаю в компании с начала года, хочу отметить только положительные стороны, на самом деле. Пришла на эту должность практически без опыта работы и до сих пор обучаюсь заочно в институте.
Коллектив сплоченый, с самого первого дня меня вводили в курс дела и объясняли все нюансы по несколько раз, если было нужно. Зарплата для нашего города выше среднего и платится вовремя и в полном объёме. Переработки, если таковые...»
Перекуры по времени, но к этому быстро привыкаешь)
20.08.20 16:28
Одинокий дальнобойщик,
г. в Московской области
Работаю продолжительное время в компании, платят в срок, без обмана, отношение как к людям, а не скоту. Лояльное руководство.
Лодыри не приживаются, сам видел....
16.04.20 21:43
Владимир Соколов,
Приятно, что руководство компании CLC ценит трудолюбие и целеустремленность. Платят неплохую зарплату. Бывает, что задерживают ее, но самый большой срок – был месяц. В целом условия работы очень неплохие.
Сейчас нет уже