Кристалл Сервис
Сайт: uborka-domov-msk.ru
Телефоны: +7(495) 744-74-06
Сайт: uborka-domov-msk.ru
Телефоны: +7(495) 744-74-06
Компания предлагает клининговые услуги в Москве: ежедневную и периодическую уборку квартир, уборку квартир, домов и офисов после ремонта, генеральную уборку, мойку окон, химчистку мебели по низким ценам
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кристалл Сервис
Отзывы о компании «Кристалл Сервис» Всего: 1
18.04.20 11:22
Юрий Сорокин,
Работа менеджером по приему заявок на сайте https://uborka-domov-msk.ru/uborka-kvartir/ довольно хлопотная, у клиентов разные запросы, объемы работ, виды на цены на уборку и свои требования к качеству и, особенно, времени уборки. Это приходилось разруливать, так что работа довольно динамичная. Но я справлялся, благо что были хорошие бризады уборщиков, которые понимали с полслова.
Особых нет, разве что попадались отдельные жалобщики-клиенты, а также были иногда обоснованные претензии, но все решалось в рабочем порядке