Авм-юг
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Грузоперевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Авм-юг
Отзывы о компании «Авм-юг» Всего: 4
22.06.22 14:26
г. Ростов-на-Дону
Работаю уже больше года. Работа есть, простоев нет. За машиной шеф следит, по мере возможности все недочёты по машине устраняются. В это непростое время, без денег не сидим.
Возникающие трудности больше связаны с ситуацией на рынке перевозок, а не с фирмой
01.03.21 09:43
Анатолий,
Нет никаких вычетов за пережоги, не мучают как в крупных компаниях. Работа есть всегда
Есть задержки по зп но не критичные
29.06.20 17:22
Константин,
В начале работы обещает золотые горы.
Шароян Сергей Владимирович настоящий мудак,который конкретно подставляет водителей и кидает на деньги,хотя в начале обещает,что будет всё по честному, всё время у него нет денег,даже на командировочные,так что хотите поработать бессплатно,идите к нему!
23.04.20 22:40
Александр,
г. Ростов-на-Дону
Их нет
Главный бьёт в грудь себя я отдам не кидало , заработал 70 тысяч я, дал 10 тыс, уже как пол года завтраками кормит , то лизинг , то у сына ипотека, им надо деньги нам нет . после меня отработала два водителя и выяснилось, что я колодки стёр, хотя после меня гоняли два месяца.
И так каждый раз одни причины . Водители долго не работают, месяц, два обещает заплатить, но денег вы не увидите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!