ООО "Премьер-Аудит"
Сайт: www.premaudit.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Сайт: www.premaudit.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Премьер-Аудит"
Отзывы о компании «ООО "Премьер-Аудит"» Всего: 4
18.06.20 09:33
Алиса,
г. Ростов-на-Дону
Некоторые работают. У них и нужно спросить.
В этой конторе я не задержалась. Работа и зарплата обещалась одна, оказалась совсем другой. Еще ниже той, которую я выполняла. Условия работы ужасные, разве что не в подвале. Запах туалета присутствует, отсутствие нормального освещения и отопления. Я там тупела, а не росла.
Обо всех прошлых сотрудниках отзывы плохие. Так что без скандала не уйдете.
На отпуска и последнюю зарплату не рассчитывайте.
05.05.20 13:59
Работник,
г. Ростов-на-Дону
Из положительных моментов - профессионализм может повыситься, потому что если вы до этого не работали со всеми системами налогообложения, будет возможность поработать. Может и не повыситься - см. ниже.
Если вы по рекомендации от важных для начальства людей, то отрицательные стороны вас не коснутся, можете смело идти. Такие люди комфортно и успешно работают. Если же вы бедолага "с улицы", проходите мимо.
Главное, чтобы работа была посильной. А посильной она не будет, нужно вести от 20 до 40 организаций.
Зарплата маленькая. Нет, не так. ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ!
Зарплата маленькая и черная, это серп в руки недобропорядочным людям. Компенсацию за неиспользованный отпуск не заплатили никому из уволившихся за время моей работы. Многим не заплатили зарплату за последний месяц. Мне не заплатили за два, потому что "ничего не...»
01.05.20 09:45
Работник Бывший,
г. Ростов-на-Дону
Удобное местоположение, если живете в том районе.
Могу сказать только одно. Если вы попали сюда на работу, то что-то пошло в вашей жизни не так. Если вы там остались, то вы этого заслуживаете. Перспективней, действительно, лежать на диване. Не знала, что воровство канцелярии друг у друга, особенно купленной за свой счет, - нормальная вещь.
25.04.20 08:59
Злой Зай,
Нет.
Конкретно кидают на бабки.
Кто пострадал от этой конторы, пишите на официальном сайте прокуратуры и в трудовую инспекцию.
Никому не советую эту контору.