Рос.Медиа
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: ros.media
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар
РосМедиа активно занимается продвижением видеороликов и медийного контента с помощью инструментов нативного размещения в социальных сетях. На текущий год нами обработано свыше миллиона заказов по раскрутке видео. Мы работаем с YouTube и Instagram, уже больше 5 лет. Проверенные алгоритмы работы, эффективные методы раскрутки, надёжность, скорость и гарантия! Работаем с рекламными агентствами, продюсерскими центрами, видео блогерами, политическими и общественными деятелями, предпринимателями и крупными бизнес компаниями.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рос.Медиа
Отзывы о компании «Рос.Медиа» Всего: 1
26.04.20 00:00
Антон Гребешков,
г. Казань
Работал в компании около 5 лет, воспоминания хорошие остались. Ребята профессионалы как в работе, так и в отношениях в команде. Руководство ставило понятные задачи, ничего невыполнимого не было. В заработной плате прибавляли постепенно, но регулярно. То что не получалось подсказывали коллеги или сами руководители, бывало и такое. По поводу карьерного роста, скажу так, нужно быть в хороших отношениях с коллегами.
Из минусов можно отметить график работы, не всегда идут на встречу.