ООО "ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ"
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Сайт: promo.rostovgazobeton.ru
Телефоны: +7‒918‒555‒79‒66, +7 (8635) 26‒06‒47
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Основными видами деятельности ООО«ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ» являются: - реализация строительных материалов оптом и в розницу; - проектирование объектов; - выполнение строительно-монтажных работ. ООО«ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ» - официальный дилер заводов по производству строительных материалов на территории ЮФО и СКФО. В настоящий момент наша компания является крупнейшим поставщиком газобетонных изделий автоклавного твердения на территории ЮФО. Отличное качество поставляемой продукции, налаженная логистика, гибкая ценовая политика и индивидуальный подход позволяют удовлетворять потребности наших клиентов в... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ"
Отзывы о компании «ООО "ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ"» Всего: 6
31.05.20 01:09
Сергей Иванович,
г. Ростов-на-Дону
Взяли без опыта работы, всему научилась на месте. Для меня самое главное что зарплата хорошая, хватает на съем квартиры и на жизнь, выплачивают без задержек. Начальство довольно строгое, лентяев мало где любят, стараюсь работать на совесть.
такого тут нету
29.05.20 14:02
г. Ростов-на-Дону
Устроилась ООО Газобетон- Югстрой на работу консультантом чуть больше двух лет назад. Сперва было сложно, так как это новая для меня сфера, пришлось первое время учить кучу материала, чтобы во всем разбираться и грамотно консультировать покупателей, а в остальном проблем не было, после испытательного срока оформили на постоянку.
нету
27.04.20 14:21
Антон,
г. Ростов-на-Дону
Устроилась не так давно. Мне очень нравится. Компания сама по себе очень большая, масштабная и постоянно расширяется. Приятно осознавать себя частью чего-то очень крупного, так как строятся всегда и везде я уверен в завтрашнем дне!
нету
27.04.20 14:10
Вадим,
г. Ростов-на-Дону
В Газобетон-Югстрой Очень приятный график., начальство очень лояльное, полный социальный пакет. Зп без задержек, это тоже не может не радовать.
27.04.20 13:52
Владимир,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в Газобетон-Югстрой уже год. Хочу поделиться впечатлениями. Оплата хорошая, коллектив очень креативный и дружный, все друг другу помогают, график нормальный, руководство идет навстречу. Плюсов много, поэтому на какие-то мелкие минусы просто уже закрываешь глаза. Мне все нравится.
27.04.20 13:41
Владимир,
г. Ростов-на-Дону
Получаю удовольствие от своей работы. А это ли не то чего мы все так ищем? Работаю в отделе продаж и имею возможность помогать людям, которые приходят за решением своих строительных задач, помогаю им побыстрее оформить заказ, все рассказываю и показываю. Потом слышу очень много слов благодарности. Это приятно - видеть отклик.