Курьерская служба доставки EasyBox
Другие названия: ООО «ИзиБокс»
Сайт: myeasybox.ru
Телефоны: +7(495)797-34-87
Сайт: myeasybox.ru
Телефоны: +7(495)797-34-87
EasyBox — это курьерская служба доставки, которая осуществляет любые виды доставок по Москве и Московской области (корреспонденция, покупки в интернет-магазинах, письма, посылки, документы). Работает как с физическими, так и юридическими лицами по договору, по наличному и безналичному расчету. Для интернет-магазинов существуют специальные условия. Доставка осуществляется в день заказа, при этом количество отправлений не ограничено. На все отправления дается гарантия на возврат объявленной ценности отправления. Чтобы сделать заказ, достаточно просто внести параметры заказа в простую форму на сайте. На этом же сайте можно ознакомиться с тарифами и предварительно рассчитать стоимость доставки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Курьерская служба доставки EasyBox
Отзывы о компании «Курьерская служба доставки EasyB» Всего: 13
19.04.24 21:24
Silvia Vainer гуля,
У каждой работы есть свои плюсы и минусы, но если ты устраиваешься то плюсов для тебя получается больше. Когда я устроилась работать курьером, я даже представить не могла сколько я заведу знакомств. Да, меня...»
01.12.21 21:43
К комментаторам ниже хочу добавить: поначалу я тоже не понравился их "роботу", потому что всегда был курьер с более высоким рейтингом. В поддержке мне посоветовали откликаться на срочные заказы рядом со мной -...»
Не заметил
16.08.21 16:49
Максим,
Помощь диспетчера
Компания Агрегатор ,с дурным роботом, можно заказов ждать неделю ,не любят правды , как начинал им говорить что я думаю о ихнем робати сразу отказался в бане , оформление нет , жаль потерял расписку которую...»
13.03.21 06:11
Этот робот дающие заказы как ему нравится, можно было сидеть неделями дома и так и не получить своей заказ , убирали бы и всё было. Бы отлично
20.06.20 21:21
Борис,
Всегда есть работа, всегда есть возможность заработать, начинал работать еще зимой, до карантина, успешно совмещал с учебой Успевал и заработать и учится. Платят хорошо, все что нужно это смартфон с интернетом получаю заказ на доставку и в путь. Знаю, почти весь город кажется, был везде. Хотя, заказы приходят исходя из геолокации, доставляем все в день в день, клиенты довольны.
не вижу таковых
18.06.20 11:46
Илья Рокот,
Работаю курьером с весны, очень во время устроился до карантина, все дома, а я курьер, мне можно находиться по работе на улице. Отлично получалось совмещать эту работу с учебой, хотя, в карантине учебы не было, но зато подзаработал. Отличная работа, платят хорошо. Все советую
не представляю даже
15.06.20 23:31
Иван,
Остался без работы, еще в феврале, почти разу попытался устроится курьером в Изибокс, это было очень просто. Отправил анкету на сайте. Ее рассмотрели за час, пришло сообщение, что принят, подхожу. С тех пор работаю, работа хорошая в принципе, всегда в пути и главное хорошо оплачивается.
пока все устраивает
10.06.20 17:03
Лёня,
Освоил новую для себя работу, курьером, дело не хитрое, а главное прибыльное, точнее от тебя зависит, сколько заработаешь. Сейчас работаю в Изибокс, компания нравится, начальство вижу редко, постоянно в пути, что то доставляешь, но платят всегда исправно. Нас таких много, конкуренция есть, но мы все при работе. Мне нравится.
не вижу отрицательных сторон, все нравится
31.05.20 22:34
sergey,
Как здорово, что нашел эту работу, все дома, на самоизоляции, а я вполне легально и свободно могу перемещаться по городу, потому что я курьер. За день, развезешь кучу посылок и отправлений, умотаешься, но зато и дома не сидишь, и в кармане не пусто.
без проблем
30.05.20 11:14
Борис,
Идеальная для меня работа, работу курьером в Изибокс с начал года, работа полностью устраивает, оплата хороша, как сработаешь, так и заработаешь все зависит от тебя. Нравится такой темп работы, не сидишь на месте, всегда в движении.График работы свободный, что для меня очень удобно, позволяет совмещать с учебой
ничего плохого в такой работе не вижу