Самокат
Другие названия: ООО "Умный ритейл"
Сайт: samokat.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Кемерово, Коломна, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Ярославль
Сайт: samokat.ru
Доставка продуктов питания (интернет магазин) со склада по ближайшему району (квартиры) при помощи пеших курьеров и велокурьеров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Самокат
Отзывы о компании «Самокат» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Кемерово Коломна Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Самара Тольятти Ярославль
30.04.21 12:52
Дмитрий Некрасов,
г. Краснодар
Хамское отношение, добавляют в группу, где много мусора и спама, в которой невозможно найти важную инфу. Не нашел- сам виноват. Не хотят платить за стажировку, переносят выплаты. Не ведитесь на эту шарашкину контору! Постоянно дезинформация, многого не договаривают, потом это твои проблемы. Скидывал 3 раза номер карты - постоянно требуют ее снова, чтобы не платить, мол, вы не скидывали. Требуют оформление...»