AllUnic
Сайт: www.allunic.com
Телефоны: 89827624308
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Смоленск, Тюмень
Сайт: www.allunic.com
Телефоны: 89827624308
Финансовая свобода является одним из главных показателей полноценной и хорошей жизни. Жизни в удовольствие! А вот нехватка финансовой грамотности обрекает на зацикленное существование, как говорится «от зарплаты до зарплаты».
Компания AllUnic – это уникальная онлайн-платформа, которая дает возможность каждому человеку получать пассивный доход от вложений в малый и средний бизнес холдинга X100.
Одна из основных идей, на которой основано создание компании AllUnic – это рассказать людям, что быть инвестором или предпринимателем и иметь свой бизнес доступно каждому! Благодаря платформе AllUnic любой человек может стать совладельцем доли какого-либо из малых бизнесов, входящих в холдинг X100.
Компания предлагает получить управленческую франшизу - вложить свои деньги в продукт, который будет работать и приносить вам доход. А все управленческие механизмы будет выполнять за вас команда профессионалов.
Либо вы можете стать участником партнерской программы и продвигать любой продукт компании AllUnic, что тоже принесет вам ощутимые бонусы.
В развивающейся стабильной компании, у руля которой стоят сильные руководители, отличное будущее. А соответственно - и у вас тоже. Ведь обеспечить пассивный доход для миллиона человек - это еще одна цель Алекса Яновского, руководителя AllUnic и сети ресторанов “Суши Мастер”.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AllUnic
Отзывы о компании «AllUnic» Всего: 13
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Смоленск Тюмень
28.09.20 23:05
Владимир Чак
Оперативность и профессионализм лидеров Allunic и руководства - вот что подкупает меня лично. Перспективы роста компании, открытость - именно это мне нравится. Мне нравится, что Allunic дает возможность развиваться, изучать какие-то новые моменты бизнеса. Мне нравятся люди, которые меня окружают в компании. Спасибо.
----------
30.08.20 15:49
Саша
Осуществление мечты может быть и не таким сложным. Все просто - если сейчас ты задумываешься о финансовом благополучии, то уже через несколько лет сможешь ощутить его в полной мере. AllUnic дают в этом гарантию и всячески поддерживают тебя на этом пути дополнительным обучением по финансовой грамотности, что очень круто.
-----
28.08.20 21:34
Эльдар
Компания AllUnic полностью открыта. Изучи сайт, изучи отзывы, сходи на встречи, задай вопросы и потом уже решай - готов ли ты вложить в свое стабильное финансовое будущее сейчас. Конечно, легко сидеть на диване и говорить, что все вокруг обман. Но потом, лет через 10 эти люди, которых ты считал дураками, отдадут своего ребенка учиться в престижное место, а ты будешь опять копить на Турцию…
08.07.20 01:27
Алексей
г. Екатеринбург
Инвестирование, на мой взгляд - это не столько про деньги, сколько про образ мышления. Образ мышления, заточенный на конкретных целях и способах их достижения на основе пассивного дохода. Но это не значит, что вложив сегодня 1000р ты завтра получишь 1000 долларов. Так не работает. И такого не существует. Инвестиции - это работа.
-----
07.07.20 15:31
Никита Колымов
Карантин не вечен, ограничения постепенно снимают, и люди смогут перейти от доставки к обычному посещению ресторанных точек. Но за все время карантина бизнес “Суши Мастер” не затормозился, не откатился, а продолжал развиваться! Как? Грамотное управление. У таких людей есть чему поучиться. Или можно стать частью компании.
06.07.20 01:07
Андрей Захаров
Создание пассивного дохода в наше время - это не блажь. Это создание финансовой подушки. На западе к такой практике прибегают уже давно и жаль, что наши люди до сих пор скептически относятся к такому виду заработка, обеспечению себя в будущем денежными средствами.
16.06.20 19:32
Аноним
г. Смоленск
Сильная компания ! Отличные инвестционные продукты , которые позволяют создавать пассивынй доход инвестору любого уровня финансов и компетенций !
Компания молодая - пока недостно опыта !
15.06.20 11:56
Яна masjuta
г. Екатеринбург
Честно говоря , ещё годом ранее даже не могла подумать, что могу быть, каким либо образом причастна к компании «Суши Мастер». Компании, которая намерена стать великой! И, судя по масштабированию, все идёт только вперёд и вполне успешно! Ведь во главе компании самое профессиональное руководство, с большими амбициями и целями, которая оттачивает своё мастерство и мастерство каждого из своих сотрудников.
Лично мне,...»
Компания даёт очень много онлайн обучений нововведений на разные темы. Для меня это немного быстрый ритм, было бы очень хорошо, если бы обучения на разные темы проходили бы более плавно, порционно.
В целом, на данном этапе то, что для меня, иногда, минус, он же плюс!
15.06.20 10:49
VLADIMIR IVANOV
Ежедневное обучение и полная поддержка новичков,
качество сервиса на высшем уровне! Масштабные цели компании вдохновляют на долгое сотрудничество. Первая компания за много лет в которой хочется остаться на года! Ощущение дружной семьи
пока не нашел
14.06.20 20:25
Виталий
г. Тюмень
Удобный график
Грамотная стратегия финансовой мотивации
Хороший и дружный коллектив
Бесплатные обучения на разные тематики
Нету