AllUnic
Сайт: www.allunic.com
Телефоны: 89827624308
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Смоленск, Тюмень
Сайт: www.allunic.com
Телефоны: 89827624308
Финансовая свобода является одним из главных показателей полноценной и хорошей жизни. Жизни в удовольствие! А вот нехватка финансовой грамотности обрекает на зацикленное существование, как говорится «от зарплаты до зарплаты».
Компания AllUnic – это уникальная онлайн-платформа, которая дает возможность каждому человеку получать пассивный доход от вложений в малый и средний бизнес холдинга X100.
Одна из основных идей, на которой основано создание компании AllUnic – это рассказать людям, что быть инвестором или предпринимателем и иметь свой бизнес доступно каждому! Благодаря платформе AllUnic любой человек может стать совладельцем доли какого-либо из малых бизнесов, входящих в холдинг X100.
Компания предлагает получить управленческую франшизу - вложить свои деньги в продукт, который будет работать и приносить вам доход. А все управленческие механизмы будет выполнять за вас команда профессионалов.
Либо вы можете стать участником партнерской программы и продвигать любой продукт компании AllUnic, что тоже принесет вам ощутимые бонусы.
В развивающейся стабильной компании, у руля которой стоят сильные руководители, отличное будущее. А соответственно - и у вас тоже. Ведь обеспечить пассивный доход для миллиона человек - это еще одна цель Алекса Яновского, руководителя AllUnic и сети ресторанов “Суши Мастер”.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AllUnic
Отзывы о компании «AllUnic» Всего: 22
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Смоленск Тюмень
29.09.20 00:05
Владимир Чак,
Оперативность и профессионализм лидеров Allunic и руководства - вот что подкупает меня лично. Перспективы роста компании, открытость - именно это мне нравится. Мне нравится, что Allunic дает возможность развиваться, изучать какие-то новые моменты бизнеса. Мне нравятся люди, которые меня окружают в компании. Спасибо.
----------
27.09.20 00:52
Игорь Сорока,
Стать со-инвестором. Либо открыть ресторан по управленческой франшизе. С Allunic все возможно. Цель одна - финансовая независимость, финансовая стабильность. А твой ресторан будет работать по отлаженной схеме проверенного механизма и всегда приносить доход, даже в карантин! Еду человек потребляет со своего сотворения.
нет!
30.08.20 16:49
Саша,
Осуществление мечты может быть и не таким сложным. Все просто - если сейчас ты задумываешься о финансовом благополучии, то уже через несколько лет сможешь ощутить его в полной мере. AllUnic дают в этом гарантию и всячески поддерживают тебя на этом пути дополнительным обучением по финансовой грамотности, что очень круто.
-----
28.08.20 22:34
Эльдар,
Компания AllUnic полностью открыта. Изучи сайт, изучи отзывы, сходи на встречи, задай вопросы и потом уже решай - готов ли ты вложить в свое стабильное финансовое будущее сейчас. Конечно, легко сидеть на диване и говорить, что все вокруг обман. Но потом, лет через 10 эти люди, которых ты считал дураками, отдадут своего ребенка учиться в престижное место, а ты будешь опять копить на Турцию…
08.07.20 02:27
Алексей,
г. Екатеринбург
Инвестирование, на мой взгляд - это не столько про деньги, сколько про образ мышления. Образ мышления, заточенный на конкретных целях и способах их достижения на основе пассивного дохода. Но это не значит, что вложив сегодня 1000р ты завтра получишь 1000 долларов. Так не работает. И такого не существует. Инвестиции - это работа.
-----
07.07.20 16:31
Никита Колымов,
Карантин не вечен, ограничения постепенно снимают, и люди смогут перейти от доставки к обычному посещению ресторанных точек. Но за все время карантина бизнес “Суши Мастер” не затормозился, не откатился, а продолжал развиваться! Как? Грамотное управление. У таких людей есть чему поучиться. Или можно стать частью компании.
06.07.20 02:07
Андрей Захаров,
Создание пассивного дохода в наше время - это не блажь. Это создание финансовой подушки. На западе к такой практике прибегают уже давно и жаль, что наши люди до сих пор скептически относятся к такому виду заработка, обеспечению себя в будущем денежными средствами.
16.06.20 20:32
г. Смоленск
Сильная компания ! Отличные инвестционные продукты , которые позволяют создавать пассивынй доход инвестору любого уровня финансов и компетенций !
Компания молодая - пока недостно опыта !
16.06.20 19:30
МИХАИЛ ДРЯХЛОВ,
Сотрудничаю с компанией пол года, на данный момент это лучшая компания из всех, с которыми приходилось взаимодействовать.
Все вопросы и задачи решаются молниеносно, ведётся постоянная работа над улучшением нынешних инвест. продуктов и условий для партнёров, все обещания выполняются, одним словом - крайне рекомендую
16.06.20 19:11
Sergii,
Наконец то появилась лучшая компания когда либо была, с таким огромным потенциалом развития. Все работает как часы, выполняют все условия более чем на 100%.
Ненаблюдаю