ЧОП Альфа-Легион
Телефоны: +7 499 739-81-24, +7 499 270-18-77
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: alfalegion.ru
Телефоны: +7 499 739-81-24, +7 499 270-18-77
Охрана объектов, физическая охрана лиц, сопровождение грузов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧОП Альфа-Легион
Отзывы о компании «ЧОП Альфа-Легион» Всего: 12
13.07.21 11:25
Анатолий Анатолий,
В ЧОП Альфа-Легион работаю третий год, сейчас работаю старшим смены, коллектив хороший, начальник Разин Геннадий Валерьевич одекватный, можно обращаться с прозьбой,не отказывает по личным вопросам, ребята с...»
01.06.21 11:37
Анатолий Анатолий,
Здравствуйте, хочу оставить отзов о Чоп Альфа-Легион, в чоп работаю с 18 января 2019 года, за это время не разу не обманули с зарплатой, зарплата всегда вовремя, одекватное начальство, обьектах на каторых работал были обеспечены всем необходимом для проживания, форма дороговато но хорошего качества, за форму снемают не сразу а растягивать на пол года, так что по зарплате не сильно бьёт, ЧОП рекомендую.
22.04.21 11:08
Анатолий,
Работаю в Альфа-Легион третий год, начальник Разин Геннадий Валерьевич, за время работы с зарплатой не разу не обманули, выдают зарплату вовремя. Начальник одекватный, всегда можно обратится с прозьбой, не отказывают с подработкой, ЧОП рекомендую.
08.04.21 14:09
З/п за сутки выше большинства ЧОПов (1800 - 2100).
З/П выдаётся без задержек.
Вахта 15 - 45 суток. Кто хочет работает больше
Помогают в оформлении пакета документов охранника.
На сон 6 - 8 часов.
Кто ищет работу в охране вахтой рекомендую
Светлая форма.
Оплату формы раскидывают на 6 мес.
27.03.21 11:16
Анатолий Елдин,
Работу в чопе Альфа-Легион рекомендую, работаю уже третий год, зарплата без задержек, начальство одекватное, всегда идёт на уступки работнику, одним словом не косячте, и работайте смело, все зависит только от вас.
Они есть на каждой работе
23.02.21 09:49
Очень хорошая фирма
Приятно работать.
Своевременно з.п. выплачивают
Уровень рыночный
Хорошее начальство
Штрафы по пустякам не будут выписывать
Советую
20.01.21 08:28
Сергей Иванов,
З/п за сутки выше большинства ЧОПов (1800 - 2100). З/П выдаётся без задержек. Вахта 15 - 45 суток. Кто хочет работает больше Помогают в оформлении пакета документов охранника. На обьекте холодильник, микроволновка, эл.плитки, эл.чайники, стиральная машинка. На сон 6 - 8 часов.
Светлая форма. Форма платная. (Но с учётом суточных расценок повыше, чем в других местах получается даже выгоднее, чем форма бесплатная, но за сутки 1300-1500 р.) Оплату формы раскидывают на 6 мес.
16.01.21 13:12
Алексей,
Хорошая организация. Адекватное начальство. Зарплата в срок. Штрафы без причины не выписывают. Условия труда нормальные. Всем рекомендую.
14.12.20 17:14
Сергей Иванов,
ЧОП "Альфа-Легион"
Достоинства
Работаю с 02.2019
Зарплата без задержек
Нормальные бытовые условия. Стиралка, микроволновка, чайник, электроплитка.
На отдых не менее 7 ч.
Возможность выбора графика работы/отдыха : официально 15\15 или 45\15,
Помогают с оформлением документов охранника и последующими переподготовками
Суточные расценки : Охранник - 1500 - 1800, Старший смены - 2000 - 2100. З\П без задержек.
Недостатки
СВЕТЛАЯ ФОРМА
Форма платная
(но с учетом суточных расценок получается выгоднее чем бесплатная, но с 1100-1300\за сутки)
11.11.20 19:03
Алан Трухачев,
ЧОП "Альфа-Легион"
Достоинства
Работаю с 02.2019
Зарплата без задержек
Нормальные бытовые условия. Стиралка, микроволновка, чайник, электроплитка.
На отдых не менее 7 ч.
Возможность выбора графика работы/отдыха : официально 15\15 или 45\15,
Помогают с оформлением документов охранника и последующими переподготовками
Недостатки
СВЕТЛАЯ ФОРМА
Форма платная