ООО "Урбитек ФМ"
Телефоны: +74952155040
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: urbitec-fm.ru
Телефоны: +74952155040
URBITEC Facility Management – оператор полного цикла услуг в сфере управления объектами недвижимости. Компания обладает уникальным опытом технической эксплуатации высококлассной коммерческой недвижимости и имеет широкие компетенции в области обслуживания современных инженерных систем и предоставления услуг инфраструктурного сервиса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Урбитек ФМ"
Отзывы о компании «ООО "Урбитек ФМ"» Всего: 3
06.04.21 15:02
Лилия Гусейнова,
Пришла на должность кофе-леди.
Работа в современном офисе, контенгент очень приличный. Работа в таком месте и в такой компании это большущий плюс.
Требуются навыки баристы
07.12.20 11:40
Михаил,
После оформления было обучение как работать с программами, приложением, не бросают на амбразуру как в предыдущей компании. ЗП как и обсжудалось на собеседование, без задержек, всё на карту. Жаль пришлось переезжать в подмосковье и стало далеко ездить, так бы остался в с удовольствием.
Да и не вспомню, если и были то какие то мелочи
28.08.20 13:34
Был на собеседовании. Мне понравилось. Встреча была с руководителем, все воаросы по существу, без вот этих заумных от девочек из отдела кадров! Надеюсь пригласят на должность, хотел бы там работать!
Охрана в Бц