Сантехметурал
Регион работы: Екатеринбург
Сайт: www.santehmetural.ru
Телефоны: +7 (343) 247-85-65
Регион работы: Екатеринбург
Компания "САНТЕХМЕТУРАЛ" занимается производством и поставкой качественного нефтегазового оборудования
по чертежам заказчика, в соответствии c техническими регламентами России и международными стандартами API Spec 6A, 6D.
ООО «Сантехметурал» - бизнес партнер, которому Вы можете доверять!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сантехметурал
Отзывы о компании «Сантехметурал» Всего: 12
05.04.22 21:54
Анна,
г. Екатеринбург
Адаптация на первых днях работы.
Также дальнейшее введение в курс дела, касаемо работы.
Езжу до метро и потом пересаживаюсь на трамвай, немного неудобно, но зато все рядом из транспорта.
16.02.22 18:43
Их нет
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ компания "Сантехметурал" (в некоторых источниках аж ЗАВОД) - не более чем перекупы китайских задвижек со штатом в ~10 человек.
Трудоустройство неофициальное, любят кидать на деньги...»
21.05.20 20:11
г. Екатеринбург
Дружный коллектив. Зарплата выплачивается вовремя. Карьерный рост.
21.05.20 12:27
Алена,
г. Екатеринбург
Здравствуйте! Компания стала мне семьей. Все нравится. Корпоративная жизнь, только дисциплинировала меня быть лучше изо дня в день. Личный доход зависит только от твоих действий. Если ты яркий и амбициозный человек, ты будешь идти далеко с компанией вместе и рости сам как личность.
21.05.20 08:19
Niki,
г. Екатеринбург
Работаю в Сантехметурал в настоящее время. Для себя, к плюсам отношу, адекватное и человечное руководство, коллектив, офис, со всем необходимым. Мне ещё есть, куда здесь развиваться и чему у коллег поучиться.
Добираюсь с тремя пересадками. Нет микроволновки.
20.05.20 19:53
Добрый вечер!
Работаю в компании третий год, хочу сказать: 1. Лояльное, адекватное руководство; 2. Дружный, отзывчивый коллектив; 3. Своевременная выдача ЗП; 4. Комфортное рабочее место;
Минусов нет.
20.05.20 19:16
Инга,
Добрый день!
Если говорить про плюсы в данной компании, то можно обозначить следующее:
1. Лояльное руководство.
2. Зарплата выплачивается вовремя, без задержек.
3. Есть возможность роста в компании.
4. Комфортный и оборудованный офис.
Из минусов:
Территориально офис находится на территории завода на Эльмаше, добираться с ЖБИ было не удобно.
20.05.20 19:12
Наталья Радимова,
г. Екатеринбург
Приветствую, хотела бы поделиться своим впечатлением о работе в данной организации. Начну с того, что я очень критично отношусь к выбору того или иного работодателя. При поиске работы, не жду когда меня пригласят очередные "мутные конторки" коих сейчас огромное количество, а сама стараюсь мониторить рынок вакансий и отправлять отклики только в те компании которые у меня вызывают доверие. Когда я приняла...»
Нет таковой
20.05.20 18:36
Ира,
г. Екатеринбург
Вышла на должность сразу в день собеседования, уже прошло больше недели)
Отличный коллектив, все позитивные, работающие, нацелены на развитие, что радует.
Понимающее руководство, помогает войти в курс дела, где не хватает знаний - научат, объяснят. Поддерживают коллеги, вместе решаем задачи.
В подчинении оказались умные, способные и перспективные сотрудники) Горы с ними свернём!))
Супер тупенькая кофе-машина(
19.05.20 22:41
Лариса,
г. Екатеринбург
Всем привет. Была на собеседовании в данной организации на должность специалиста по снабжению. Впечатления остались двоякими, и вот почему: компания имеет вроде хороший опыт в производстве инженерной сантехники, обещали на собеседовании приличную заработную плату, компания работает в период карантина, закрытая территория, одна из немногих компаний которая пригласила на собеседование в период карантина.
Минус наверно только один, это то что меня не взяли на работу, я поняла так как недостаточно опыта в данной тематике и в закупе технической продукции в целом, так как опыт в основном в пищевой сфере.