стимул инк
Телефоны: +7 985 220-77-20
Регионы работы: в Московской области, Брянск
Просмотры: 1918
производство инкубаторов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании стимул инк
Отзывы о компании «стимул инк» Всего: 3
03.12.20 15:41
Анна,
г. в Московской области
Как производитель оборудования - отличная компания.
Как работодатель - мягко говоря не очень. Зарплата в черную и не всегда соответствовала договоренности. Штрафные санкции распространяются на всех сотрудников, в случае невыполнения плана, кроме этого существуют и дополнительные штрафы. Оплачиваемый отпуск - 1 неделя. Больничный не оплачивается. Официального оформления в компании нет, договор на руки вам не выдадут. Абсолютно хамское и наплевательское отношение к...»
04.09.20 14:04
Иван rambler32,
г. Брянск
Коллектив рабочих очень грамотные люди старой закалки
Платят в черную, штрафуют за все и вся, в оборудование ничего не вложили, специалистов растеряли, начальниками ставят шестерок-стукачей, далеких от производства, но отличных подхалимов, скудоумие налицо. только вот от такого управления разваливается завод...Бизнесмены из них ни о чем! Нет у них ни образования, ни мышения НИ-Че-ГО. Да, и денег у них нет, за копейку трясутся
в свое же дело жадятся вложить.
18.05.20 13:59
алексей пирогов,
г. в Московской области
их нет
не теряйте время никто им не нужен. у них нет денег. по крайней мере мне так сказали. они хотят ,чтобы работали за печенюшки и чай.