Сеть клиник лазерной косметологии Гладкое Тело
Регионы работы: Москва, Воронеж, Пермь
Сайт: gladkoetelo.ru
Телефоны: 8-800-555-68-55
Регионы работы: Москва, Воронеж, Пермь
Гладкое Тело — это не очередная сеть студий-однодневок лазерной эпиляции, это первая профессиональная сеть настоящих медицинских центров аппаратной косметологии, оказывающая высококлассные и профессиональные услуги по честным ценам, дешевле тех же самых студий однодневок.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть клиник лазерной косметологии Гладкое Тело
Отзывы о компании «Сеть клиник лазерной косметологи» Всего: 2
31.10.24 18:56
Ольга
Работаю администратором в клинике лазерной эпиляции "Гладкое Тело" уже несколько месяцев, и могу сказать, что это отличное место как для сотрудников, так и для клиентов! Коллектив здесь дружелюбный и...»
Клиенты часто оставляют положительные отзывы, что придает уверенности в качестве услуг клиники.
29.11.21 17:32
Алиса Задорнова
Их нет. Все что вы видите положительное подставное !!!
Ужасная организация !!! Кидают на зарплаты работников ! Хамское отношение! Могут уволить вас одним днём не заплатив вам деньги !
Я работала...»
Я работала администратором в данной организации. Руководство общается ужасно...»