"Тринити-У"
Другие названия: Торговая компания "Тринити", Магазины упаковки и хозтоваров "Тринити"
Сайт: www.trinitypack.ru
Телефоны: 8-905-546-44-50
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.trinitypack.ru
Телефоны: 8-905-546-44-50
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания "Тринити" 17 лет представлена на рынке упаковочных материалов. Основное направление - это комплексное обеспечение предприятий расходными материалами. Наш ассортимент включает такие группы товаров как: пакеты, упаковочные материалы, одноразовая посуда, бытовая химия, хозяйственные товары, канцтовары.
Основные направления продаж: оптовые компании, клининг, производство продуктов питания, ритейл, хорека, кейтеринг, транспортные компании, медицинские и госучреждения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Тринити-У"
Отзывы о компании «"Тринити-У"» Всего: 1
21.05.20 05:53
Артур Пирожков,
Так и не нашёл, к сожалению.
Всем привет!
В своё время сам искал отзывы про эту контору и не нашёл. Теперь, спустя время, достаточно поварившись в этом болоте, могу поведать потенциальному кандидату про работу в компании «Тринити-У» (или как они про себя пишут «Торгово-производственной компании «Тринити»).
Контора занимается оптово-розничной торговлей хозтоваров, упаковки, одноразовой посуды и бытовой химии. Почему такой набор, спросите вы?...»