ространснефтьстройямал
Другие названия: ООО РОСТРАНСНЕФТЬЯМАЛ
Телефоны: +79370005054
Регионы работы: Санкт-Петербург, Казань, Липецк, Магадан, Татарстан, Ханты-Мансийск
Телефоны: +79370005054
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ространснефтьстройямал
Отзывы о компании «ространснефтьстройямал» Всего: 7
27.10.20 11:48
Иван Иванов,
г. Липецк
Оплатили только дорогу до объекта.
Отработал вахту с лишним. Зарплату не получил, на звонки не отвечают или номера поменяли, суточные приходится выпрашивать. Отдел кадров находится в Набережных Челнах. Кидаливо полное.
02.07.20 15:37
Анатолий Симпсон,
Может зп и не высокая, но во время. Тут Я почитал некоторые Ваши отзывы о том что фирма не существует. Смешно, но Я же работаю, Я получаю зп, у Меня копия трудового договора. Смешные Вы люди, не знаете как облить грязью компанию. Но увы сама группа компаний существует 20 лет и просуществует еще 200.
не выявлено
15.06.20 16:16
Это Опять я,
г. Татарстан
Как можно написать хороший отзыв про фирму, которую не знает даже налоговый сайт?
Проверьте эту фирму на существование на сайте налоговиков ЕГРЮЛ
15.06.20 14:01
Полиционер Налоговый,
г. Татарстан
...
РОСТРАНСНЕФТЬСТРОЙЯМАЛ - не существует. Его не знает даже налоговая служба. Не верите? Попробуйте поискать его на сайте налоговой службы ЕГРЮЛ!
10.06.20 14:04
Рустем Ш,
г. Казань
Работаю по настоящее время. Все устраивает. Хорошие условия труда, проживания, есть возможность полноценного отдыха. Неплохо кормят, не за что потом не высчитывают. Зарплата вовремя, на карту. Технику самому чинить не надо, есть спецы.Коллектив хороший, адекватное руководство.
Хотелось бы зарплату по желанию на руки получать
10.06.20 13:31
Станислав Р.,
г. Ханты-Мансийск
Работа официальная, заработная плата вовремя, бесплатное проживание, питание. Хороший, дружный коллектив.
Не заметил
27.05.20 14:16
ПЕТР КИВАРКИН,
г. Магадан
Хорошая компания все условия договора соблюдают. Работаю в компании больше года, зарплату не разу не задерживали. С подсобного рабочего дорос до монтажника жбк, удостоверение также выдали.
проживание питание предоставили. проезд оплачивают со твой вахты. на первый проезд пришлось ехать за свой счет(компенсировали в конце 1 вахты) Отношение к обычным рабочим,хорошее. не гнобяд.
для себя отрицательных сторон, не отметил. я работяга, привык работать.