Матрас.ру - матрасы и мебель для спальни Уссурийске
Другие названия: ООО "Матрас Интер Рус"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: ussuriysk.matras.ru
Телефоны: +7 (4234) 23-18-62
Регион работы: Владивосток
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: ussuriysk.matras.ru
Телефоны: +7 (4234) 23-18-62
Регион работы: Владивосток
В компании ООО "Матрас Интер Рус" знают все о правильном безопасном отдыхе. Наши специалисты с радостью поделятся с вами своими знаниями и опытом накопленными за четырнадцать лет успешной работы. Мы предлагаем вам только сертифицированные товары высокого качества. В нашем интернет-магазине можно заказать:
• удобную мебель (диваны, кровати, комоды, кроватные боксы, шкафы);
• разнообразные матрасы (для взрослых, детей,классические и со специальными характеристиками);
• мягкие подушки, теплые, но легкие одеяла;
• лучшее постельное белье известных производителей и функциональные наматрасники.
Широкий ассортимент предлагаемой продукции, доступные цены, быстрая доставка и удобная система расчетов выгодно отличают нас от других компаний.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Матрас.ру - матрасы и мебель для спальни Уссурийске
Отзывы о компании «Матрас.ру - матрасы и мебель для» Всего: 1
28.05.20 23:14
г. Владивосток
Матрас.ру — компания, где знают все о правильном отдыхе. У нас вы найдете ортопедические матрасы, подушки, наматрасники, и основания самого разного размера. Десятилетний опыт работы на этом рынке позволяет удовлетворять любые запросы наших клиентов, в том числе выполняя заказы на изделия нестандартных размеров. Наш ассортимент включает в себя продукцию от различных производителей, ориентированную на любой...»