Алгоритм ремонта
Сайт: remonty-v-msk.ru
Телефоны: +7 (499) 113-29-30
Сайт: remonty-v-msk.ru
Телефоны: +7 (499) 113-29-30
Компания "Алгоритм ремонта" выполняет работы по ремонту квартир и других помещений в Москве под ключ. Так же мы выполняем и отдельные виды работ, например: ремонт в санузлах, наклейка обоев, устройство полов, комплексный ремонт в отдельных комнатах и т.д.
Все специалисты имеют огромный опыт ремонта и отделке помещений. Качество и соблюдение сроков гарантируем.
Вы можете заказать бесплатный выезд замерщика и составление сметы позвонив по нашему телефону или оставив запрос на обратный звонок.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алгоритм ремонта
Отзывы о компании «Алгоритм ремонта» Всего: 2
31.05.20 14:13
Александра,
Делал ремонт трехкомнатной квартиры под ключ с помощью этой компании. Нашел ее в интернете, заинтересовало портфолио и я решил заказать у них ремонт. Мастера все сделали в срок по договору, смету не раздували, все расходные материалы согласовывались, даже с дизайном помогли определиться. Ребята настоящие профессионалы, работали точно, чисто и аккуратно. Постановка рабочего процесса грамотная, расценки реальные....»
31.05.20 14:06
Иван,
Хотим поблагодарить "Алгоритм ремонта" за качественный ремонт!
Мы долго выбирали бригаду для ремонта в новостройке. Предложений на этом рынке куча очень, поэтому решение принять сложно. Провели около 5 тендеров среди компаний, но ни на ком не остановились: то подход к делу не нравится, то цены огромные.
Через интернет нашли компанию «Студию ремонтов» Понравился подход к деталям, качество выполнения работ,...»