Kodland - школа программирования для детей
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: kodland.org
Телефоны: +7 (499) 490 72 77
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Воронеж, Йошкар-Ола, Кемерово, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь
Сайт: kodland.org
Телефоны: +7 (499) 490 72 77
Обучение программированию подростков в онлайн и оффлайн формате
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kodland - школа программирования для детей
Отзывы о компании «Kodland - школа программирования» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Воронеж Йошкар-Ола Кемерово Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Саратов Сочи Ставрополь Тверь
01.11.21 22:20
Дарья...,
Из положительных моментов стоит отметить полностью удалённый формат работы и удобный график, при желании можно было брать дополнительные смены за двойной оклад.
Отрицательных моментов больше: - компания не готова получать лицензию на предоставление образовательных услуг, среди преподавателей есть ребята, которые не то чтобы высшего образования не имеют, а и...»
13.06.21 19:09
Анастасия Попова,
О школа Kodland, люблю всем сердцем свою работу! Во-первых, очень классные наставники и супервайзеры, которые всегда поддержат и укажут на твои точки роста. Во вторых, прекрасная возможность развиваться, т.к...»
Отрицательных сторон, как по мне - нет
14.01.21 03:27
Александр Exuberanced,
1. Основательный подход к трудоустройству - введение в должность, обучение, корпоративный мессенджер, оформление через самозанятость, современный софт для работы с выдаваемыми аккаунтами.
2. Отзывчивое руководство
3. Возможности для роста
4. Развивающаяся компания, можно получить много опыта
5. Достойная оплата труда, выплаты всегда вовремя
6. Хороший, позитивный коллектив
7. Дистанционно
8. Удобный график
Критичных минусов так и не нашел, различные ситуации возникают, как и на любом рабочем месте, но в целом все хорошо и отзыв о работе в Kodland только положительный.
20.08.20 06:40
Коля Лукашенко,
Хочу порекомендовать Kodland в качестве работодателя. Всегда можно обсудить любой вопрос с руководством, прогрессивный подход к работникам, дружный и приветливый коллектив, хорошая зарплата. Работа интересная, всегда узнаю что-то новое в сфере IT.
Из минусов хотел бы выделить невозможность оперативно менять свой график работы. Обо всех изменения в графике нужно информировать как минимум за неделю.