Ritual.vet
Другие названия: ритуал вет, ритуалвет
Сайт: spb.ritual.vet
Телефоны: +7 (812) 602-47-66
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: spb.ritual.vet
Телефоны: +7 (812) 602-47-66
Регион работы: Санкт-Петербург
Ритуальная ветеринарная служба в СПб предлагает услуги по усыплению домашних животных на дому. При этом цены самые низкие, а выезд специалиста на дом для усыпления производится круглосуточно. Предлагается также услуги кремации собак, кошек и других домашних животных с вывозом тела из дома.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ritual.vet
Отзывы о компании «Ritual.vet» Всего: 2
31.05.22 14:50
Алексей Ратиков,
Наш Пес, больше похожий на ребенка, который на самом деле никогда особо не возражал и редко просил чего либо, почти дожил до 14 лет. Он был большим мальчиком, но возраст сказался на нем. Ветеринар должен был...»
04.06.20 09:48
Степан Федоров,
Работал в офисе компании по приему заявок на усыпление домашних животных и кремацию. Работа беспокойная, с растерявшимися хозяевами больных и старых домашних животных, которым надо оперативно помочь. Не то чтобы это нравилось, но нравилось именно выручать попавших в беду
особых нет