Клин Иствуд
Телефоны: 88127483838
Сайт: clean-eastwood.ru
Телефоны: 88127483838
Клининговая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Клин Иствуд
Отзывы о компании «Клин Иствуд» Всего: 12
17.03.21 01:54
Зинаида,
Хотя пришлось расстаться с любимой профессией, но это того стоило, так как ЗП в разы больше. Для меня было важным хорошая ЗП.. На работе работаю как пчелка, особенно на первых порах уставала, с ног валилась, но втянулась и опыт приобрела. Теперь работаю и знаю как правильно уборку проводить, учеба даром не прошла. И бригадир хотя и спрашивает и жестко контролирует качество, но и подсказывает что и как лучше...»
Нет таковых
12.03.21 12:15
Катерина,
Разочарований особых никаких нет, нормально устроилась. Уже четвёртый месяц пошёл, как я здесь тружусь, и меня особо ничего не напрягает.
Минус только один, на дорогу времени много тратишь. Поэтому ставлю 3
04.03.21 14:56
Марина,
Я работаю тут несколько месяцев, но уже поднатаскалась скажем так и получается зарабатывать действительно хорошо, почти в два раза выше, чем на прошлой работе. Точную сумму не раскрою, но под 70 тысяч не проблема, кто-то и больше делает. Правда требуют строго, один раз косяк, предупреждение и исправляешь, повтор, уволят. Обучение прошла без проблем, теперь знаю к какому пятну, какое средство использовать. Бригадир...»
24.02.21 21:31
Kristina,
Требований здесь много, а получаю второй месяц мало. Но есть к чему стремиться, коллеги проработавшие здесь год, не жалуются на зарплату.
Пока мне нравится здесь работать
01.01.21 13:23
Катерина,
Не работа мечты конечно, но деньги платят, это главное. Взяли меня в штат официально, договор со мной заключили. Занимаюсь уборкой в домах, в офисах. В целом, работа не очень напряжная, но за это хорошо платят. Тут главное в сроки укладываться, и прибирать на совесть, как у себя дома, тогда точно проблем не будет. Перспектив я особо тут не вижу, да и глупо об этом писать, на моей должности.
Если только мелочи какие
27.12.20 01:16
Ольга Комарько,
За то, что научили работать, большое спасибо, точнее прилично зарабатывать. Во время работы бригадир все подскажет и укажет, чтобы конечная работа понравилась заказчику. Делаем уборку как у себя дома, стараемся, и ничего не пропускаем. Главное в нашем деле это то, чтобы заказчик оставался довольным уборкой. Мы на работе все для этого делаем. Заработок здесь приличный.
Нет таковых
25.10.20 21:42
Николай Романов,
Всего два месяца работы здесь, но чувствую, что можно заработать здесь и приличную сумму. Здесь есть куда расти и чему учиться. Для этого есть у нас бригадир, который всегда поможет и подскажет. Нужно только быстрее выполнять уборку, тогда можно получить больше заказов, следовательно и зарплата будет расти. Но мне кажется слишком много требований в такой работе. Ставлю 3 балла
Много требований
14.09.20 10:41
Артём,
Честно скажу, в работе сильно нуждалась, вариантов мало было, устроилась сюда. Раньше как-то предвзято относилась к клинингу, а теперь даже нравится, тем более, по деньгам выходит хорошо) Убираем обычно офисы, или квартиры с ремонтом. Так что работу свою делать не очень-то и напряжно) Тут главное не косячить, в срок всё делать, качественно, тогда и у тебя проблем не будет)
Минус только один, устаю.
08.09.20 00:35
Анна,
Первое, что хотелось бы отметить, это хорошее отношение к работникам, которые выполняют свою работу качественно. Я работаю всего третий месяц, бригадир помог многому научиться. От качества работы и зарплата выше.
30.08.20 19:02
Снежана,
Работа высокооплачиваемая и с хорошими условиями труда, поэтому я за нее крепко держусь. Стараюсь свои обязанности выполнять на профессиональном уровне и если поначалу у меня было недостаточно знаний по полноценной уборке, то пройдя несколько тренингов, я узнала все что мне требуется и активно знания теперь применять на практике.
Долго не церемонятся. Если не качественная работа, то просто увольняют.