Агентство недвижимости Century 21 Гарант
Сайт: www.century21.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.century21.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Филиал компании CENTURY 21 в Санкт-Петербурге.
CENTURY 21 – международная сеть агентств недвижимости, объединенных всемирно известным брендом, едиными стандартами качества обслуживания и современными технологиями ведения бизнеса.
Компания основана в 1971 году в Калифорнии (США) и объединяет 10 000 офисов, 131 000 агентов в 83 странах мира.
В России бренд представлен с 2007 года и насчитывает более 60 офисов, 1200 агентов в 34 городах страны.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Агентство недвижимости Century 21 Гарант
Отзывы о компании «Агентство недвижимости Century 2» Всего: 5
17.08.21 16:44
Екатерина,
Одной из самых сильных сторон в компании CENTURY 21 Гарант считаю обучение. Тренер Елена - прекрасно преподносит информацию. Только по факту, без воды, доходчиво и грамотно. Это сразу вызывает интерес к...»
Для себя в компании минусов не выявила.
21.07.21 11:34
Алиана Ням,
Для работы рекомендую это агентство! Сильный сплаченный коллектив, атмосфера в офисе удивляет своим позитивным настроем. Любой вопрос решается, ежедневное обучение, есть возможность зарабатывать хорошие...»
20.04.21 21:39
ЕЛЕНА Zel,
Профессиональное обучение, система наставничества, возможность карьерного роста, лояльное руководство, корпоративные мероприятия.
Холодные звонки
09.10.20 10:11
Любовь Жупина,
Я работаю специалистом по продаже недвижимости в компании Century21 Гарант . Подача информации без ненужной теории, практическая работа, закрепление материала на живых примерах, деловые игры. Хочу отметить дружескую атмосферу, обратную связь всех сотрудников .Благодаря учебе и партнерству уже есть совместные сделки и это только начало.
Нет такого . Все отлично !
19.06.20 13:57
Svetasova,
Хорошая компания, были опасения насчет обучения, но все отлично оно бесплатное. Помогают на всех этапах, поддерживают и помогают выйти на результат.
Недвижимость жива, есть сделки и есть клиенты, можно работать! Атмосфера деловая и при этом дружелюбная, комфортная и офис приятный!
Есть исходящие звонки, не всем подойдет.
Нет ДМС