BVL.center
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: bvl.center
Телефоны: +78124085145
Регион работы: Санкт-Петербург
Наша компания предоставляет услуги по автоматизации производства. Специалисты накапливают свои знания, чтобы эффективно их применить на практике. Поможем спроектировать и внедрить любую систему автоматизации. Также проводим курсы по обучению управления и программирования систем управления.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BVL.center
Отзывы о компании «BVL.center» Всего: 2
22.05.23 20:48
Gun,
Можно не переживать за свое место...
Очень маленькая фирма (https://sbis.ru/contragents/7839131487/780601001). На этом все!
23.06.20 00:43
Анастасия Смирнова,
Сбор и описание знаний, полученных специалистами при выполнении конкретных проектов;
Слежение за новшевствами и появлением новых тенденций в области автоматизации производства;
Обеспечение коммуникаций между пользователем и экспертом;
Выявление, систематизация и применение лучшей практики.
Центр компетенций создавался для объединения группы людей и для накопления опыта в области автоматизации производства. Специалисты компании собирают соответствующие знания и находят способы их максимально эффективного применения. Компания сосредотачивает свое внимание на следующих функциях: