Building Group
Другие названия: ООО «Билдинг Групп Сочи»
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: bg-sochi.ru
Телефоны: 88624440134
Регион работы: Сочи
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: bg-sochi.ru
Телефоны: 88624440134
Регион работы: Сочи
Компания «BUILDING GROUP» - это команда профессионалов, которая работает на рынке недвижимости более 5 лет, и мы работаем ради одной цели: осуществить вашу мечту о собственном жилье в Сочи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Building Group
Отзывы о компании «Building Group» Всего: 4
13.11.20 09:11
Наташа,
г. Сочи
Недавно начала работать в этой замечательной компании. На протяжении всего времени, остаются только положительные эмоции. Коллектив тут хороший, все ребята дружелюбные, всегда придут на помощь. Хочу отметить то, что удобный рабочий день, все условия только для рабочих. Начальство в компании хорошее. Всегда с нами на одной волне. Очень нравится работать с людьми, и помогать им. Всем рекомендую, эту компанию, кто...»
нету
20.07.20 10:53
Лада,
г. Сочи
Наше агентство уже давно показало себя с прекрасной стороны и имеет хорошую репутацию. Каждый день к нам приходят новые клиенты, что дополнительно свидетельствует о качестве и доверии со стороны клиента. Работа лично мне нравиться, комфортно, условия все созданы для отличной работы.
не обнаружила по сей день
13.07.20 10:56
edik,
г. Сочи
Работать в этом агентстве комфортно, я с удовольствием хожу на работу. Коллектив отзывчивые приятные люди, руководство корректное. Конечно если не обучаться и не работать получать деньги не получится, но зарабатывать можно, и зарабатывать неплохо. У нас прекрасные условия для клиентов начиная с офиса. Очень рад что попал в эту команду специалистов.
02.07.20 10:36
Katerina00045432,
г. Сочи
Работаю в этом агенстве не первый год, у нас очень крутой, дружный коллектив. Преимущества работы здесь: очень большой, красивый, современный офис в центре города. Всегда общение с людьми новые знакомства и связи. Наше агенство аттестованно Сбербанком, на агентство даётся скидка -0.3%. Мы предоставляем к продаже два больших комплекса "Жаннет" и "Приречный". Работа в агенстве дает развиваться, а не стоять на месте.