АЙТИСОФТ СЗФО
Другие названия: БИЗНЕС ИНФО
Сайт: www.ITSOFTNW.RU
Сайт: www.ITSOFTNW.RU
ООО "АйТи СОФТ СЗФО" - дистрибьютор высокотехнологичного программного обеспечения
Направления деятельности:
ЕГАИС АЛКОГОЛЬ
ЕГАИС МЕХ
информационная безопасность
информационно-технологическая поддержка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АЙТИСОФТ СЗФО
Отзывы о компании «АЙТИСОФТ СЗФО» Всего: 4
16.02.23 14:24
Сами себе строчат отзывы. Не стыдно? Может, стоит поработать над тем, чтобы в коллективе исправить атмосферу на более адекватную?
«Да нет, бред какойта, лучше буду отзывы сама себе клепать»- Юлька.
Куча.
-серая зп, даже чёрная правильнее сказать
-абьюз
-нездоровые отношения в коллективе
-руководство чморит своих же сотрудников и рассказывает гадости про них
Слава богу,что мне хватило мозгов...»
27.10.21 17:25
Генеральный директор замечательный отзывчивый человек. Всегда идёт на компромисс и лоялен ко всем сотрудникам.
Долго добираться до работы. И не высокая заработная плата.
29.04.21 10:57
Lidor LidorIshe,
это жесть!!
бонусов нет, премиальной части зарплаты нет, на собеседовании все расписывали так что как в сказке будет - итог дно
29.07.20 18:58
додбанутая шобла юлька,
Теперь поговорим за недостатки:
1. Будут штрафовать. Штрафовать будут за всё. Буквально. За год работы полную зп я получил раза 3-4, не больше.
2. Переработки при этом не оплачиваются. Совсем.
3. И за выполнение чужих обязанностей тоже никто не заплатит. Совсем. Лично я успел и курьером поработать.
4. Уровень зп никакой. Только из-за своей наглости и благодаря начальнику отдела я умудрился получать там больше,...»