BST-M
Сайт: bst-m.ru
Телефоны: 8 (800) 300-66-10, 8 (495) 7-827-827
Сайт: bst-m.ru
Телефоны: 8 (800) 300-66-10, 8 (495) 7-827-827
Компания предоставляет строительные услуги: земляные работы, доставка нерудных материалов, аренда спецтехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BST-M
Отзывы о компании «BST-M» Всего: 5
10.07.20 17:08
Василий,
Прилично по времени с ними уже работаю. Устроился я оператором автокрана. Хорошую зарплату предложили, решил не упускать такой вариант. Так у них и задержался в итоге. Условия труда нормальные, начальство по пустякам не трогает. Выплачивается зарплата на карту своевременно. Коллеги по работе - веселые ребята, не соскучишься) Компанию рекомендую, кто работу ищет.
не нашел
03.07.20 17:37
Игорь,
Работаю в компании водителем самосвала примерно полгода. Компания серьезная и такого же отношения к работе требует от своих сотрудников. Зарплата белая, выплачивается вовремя. График удобный для меня, лишнего перерабатывать не заставляют. Коллектив неплохой подобрался. Надеюсь, что проработаю здесь долго, такими местами не разбрасываются. Рекомендую.
03.07.20 16:51
Елена Петрова,
Работаю в компании уже более двух с половиной лет менеджером по продажам. Коллектив у нас хороший, но я бы не сказала, что сильно дружный. Потому что на работе практически не общаемся из-за работы, а за стенами и тем более. Наш руководитель адекватный и понимающий человек, времена очень требовательная и строгая. Я имела смелость отпроситься всего три раза, отпустила, но только на пару часов.
Условия работы...»
Единственное, мне добираться немного неудобно, но это уже мои проблемы.
29.06.20 15:46
Евгений Сум,
Устроился не очень давно в данную компанию. Могу теперь сказать то, что мне очень понравилось руководство и мои теперешние коллеги. Очень понимающие и надежные люди. Работаю на хороших лично для меня условиях, зарплата у меня белая. На данный момент я работаю менеджером по продажам. Меня все устраивает, но единственный минус - пока еще не во всем разобрался и знаю не все вышестоящее руководство. В целом, работа...»
Единственный минус - пока еще не во всем разобрался и знаю не все вышестоящее руководство
26.06.20 20:32
Андрей Татаринов,
Хороший коллектив. Не без матов конечно, но в стройке без этого никак.
Начальство не напрягает, но требует.
Работали на разных точках - от сноса зданий до дорожного строительства. Погрузчик всегда нужен.
Техники много, вся на ходу и вся своя - если работаешь на одной машине, то никуда ее больше без твоего ведома не сдадут.
Плохие работники - устраивались на почасовую оплату и тянут с работой весь день. Таких долго не держали, но впечатление от них осталось.