Маски есть
Сайт: maskiest.ru
Телефоны: 8 (499) 213-01-35
Сайт: maskiest.ru
Телефоны: 8 (499) 213-01-35
Компания "Маски есть" занимается оптовыми поставками оборудования и средств защиты для борьбы с вирусными заболеваниями и дезинфекции помещений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Маски есть
Отзывы о компании «Маски есть» Всего: 6
09.06.21 16:01
Сотрудник,
Работала здесь в разгар пандемии, ребята молодцы быстро сообразили что и как нужно продавать, никаких холодных звонков, спрос был огромный, никого не обманывали, как пишут комментаторы ниже, всё прозрачно и...»
---
02.11.20 12:53
Лео,
Поржать можно
Это перекупы и кидалы. Рекламное агентство Медор с репутацией ниже плинтуса - кидает клиентов, сотрудников.
Вы сильно переплатите, обращаясь к ним. Но самое ужасное, что отдадите свои деньги мошеннику Олегу Крутько.
Даже не пытайтесь устраиваться туда работать и платить им деньги. Лучше их выкинуть, чем положить в карман преступнику
21.10.20 21:54
НЕТ
Маскиесть, перчаткиесть или еще несколько сайтов посвященных продажам средств индивидуальной защиты. Являются проектом рекламного агентства МЕДОР, о котором на данном ресурсе написано предостаточно и самое главное объективно и правдиво. Обязательно прочитайте, чтобы иметь полное представление или просто посмеяться. Не тратьте свое время и нервы на эту компанию, если вы честный и адекватный человек. Не готовый...»
03.09.20 00:51
Кристина Борисова,
При карантине стоимость дезинфицирующих средств взлетела просто космос, ничего не купишь особо, средства на основе хлора сейчас купить можно от 600 рублей за 300 таблеток. Зашла на маскиесть по отзывам коллег, нашла за 490р. Купила сразу несколько блоков, чтобы было на будущее, получила еще скидку как для медработника. Очень выгодно. Спасибо большое за то, что вы есть
все хорошо, особенно сервис, которого нет больше ни у кого!
26.07.20 12:36
Лёня,
Много видел отзывов про Маски есть – люди хвалили их, особенно оптовики. Мне одних только респираторов 250 штук надо было, поэтому решил обратиться именно к ним. После 100 единиц товара цена гораздо интереснее, а после 1000 штук – совсем хорошая. Можно договориться про «коллективную скидку», если покупать расходные материалы вместе с оборудованием.
30.06.20 00:27
Кирилл Алексеевич,
Заказали обработку офиса против инфекционных заболеваний. Больные были у нас, сезонная простуда, но решили немного освежить помещение, к тому же это недорого. Заказали бригаду дезинфекторов на сайте «Маски есть». Дополнительно купили диспенсеры, маски, средства для обработки поверхностей и нам их еще бесплатно привезла эта же бригада, которую мы заказали – экономно. Очень все чисто, свежо и самое главное –...»
сработали отлично, минусов нет, все понравилось