АО "НИЦ "СТРОИТЕЛЬСТВО"
Другие названия: ЦНИИСК, НИИОСП, НИИЖБ
Сайт: www.cstroy.ru
Сайт: www.cstroy.ru
АО «Научно-исследовательский центр «Строительство» - научно-технический лидер строительного комплекса России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО "НИЦ "СТРОИТЕЛЬСТВО"
Отзывы о компании «АО "НИЦ "СТРОИТЕЛЬСТВО"» Всего: 7
07.07.23 21:20
Оксана,
Наши спецы проходили здесь сертификацию специалистов. Все по ГОСТам, с полным комплектом документов. Ребята довольны, документы в порядке, спасибо за ответственный подход к делу.
02.07.23 15:14
Захар Семериков,
Работаю в центре уже третий год. Работа интересная и насыщенная. Очень нравятся условия труда, создаваемые руководством. Явственно видно, что о сотрудниках заботятся.
Нету
02.07.23 14:12
Федор,
У меня были вопросы по заполнению нормативной документации. В Научно-исследовательском центре всё разъяснили быстро.
30.06.23 20:06
Глеб,
Одной из величайших преимуществ работы в НИЦ является доступ к передовым инструментам и оборудованию. Смог себя самореализовать наконец то
28.06.23 00:45
Антон,
Компания отработала как надо. Проект на руки получил. Все проверил на ошибки - в норме. По компоновке претензий не имею. Очень аккуратно все выглядит. С ценой все неплохо. Обошлось без лишних трат.
22.06.23 09:03
Алексей Вершинин,
Моя небольшая проектная организация обращалась в НИЦ Строительство для прохождения экспертизы проекта. Чувствуется опыт специалистов, многосторонние знания и профессионализм. Процедуру провели в сжатые сроки,...»
01.07.20 18:45
Инженер за сотню рублей,
Хороший дружный коллектив - это большой плюс. Стабильная зарплата. В институтах работают наверное самые умные специалисты страны...пока еще работают. Дают ДМС. Компьютеры в основном новые. ПО лицензионное.
Зарплата инженеров и научных сотрудников от 30 до 50, в зависимости от стажа и должности - это мало. Премии платят редко. Лаборатории институтов НИЦа расформировываются и специалисты уходят в частные фирмы, где зарплату платят в 1.5-2 раза больше. Скоро в институтах остануться одни бабушки и дедушки.