ООО Айклиник
Другие названия: Iclinique
Сайт: Iclinique.ru
Телефоны: 8 (800) 300-68-47 +7 (495) 212-11-79
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Иркутск, Самара, Саратов, Тольятти, Тюмень
Сайт: Iclinique.ru
Телефоны: 8 (800) 300-68-47 +7 (495) 212-11-79
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Айклиник
Отзывы о компании «ООО Айклиник» Всего: 29
15.06.21 00:37
Руслан,
Коллектив у нас небольшой, но дружный! Начальство тоже люди хорошие, общаемся без грызни. График удобный, если что могут поменять, когда какое-нибудь ЧП происходит. Да и в целом прикрываем внутри коллектива...»
бывают сложные клиентны нервные или труднопонятливые
09.06.21 20:21
Работал в Айклиник более двух лет. Никаких претензий к работодателю нет. Работа очень интересная, постоянно поступают разного рода заказы, всегда есть, чем заняться на работе. Зарплату всегда выплачивают ровно...»
07.06.21 12:20
После окончания университета устроился на работу в Айклиник. Работа интересная мне нравится. Приём заявок на ремонт требует ответственности бывает иногда недопонимание по срокам, все хотят технику быстрее. Из плюсов могу отметить дружный коллектив, зарплата всегда вовремя, так же есть премии и бонусы. Начальство конечно строгое не любит опозданий и частых отпрашиваний. В целом работой доволен вижу себя человеком...»
02.06.21 16:59
Ксения,
Работаю в Айклиник администратором. Работа очень нравится. Общения с клиентамит хватает. Я коммуникабельная поэтому мне совсем не сложно. В денежном эквиваленте, моя работа оценивается достойно
30.05.21 22:38
Кира,
Мне в СЦ Айклиник работать нравится пока, принимаю заказы на ремонт почти год, сдельная оплата еще и с бонусами для меня норм вариант. Удобный график, адекватное начальство, в меру строгое, редко сейчас такое бывает.
такого нет
11.05.21 12:55
Ира,
Я в сервисном центре Айклиник уже несколько месяцев, но в деле ремонта техники я давно, работал мастером в разных компаниях, есть с чем сравнить. Здесь у меня сложилось уже свое мнение, с которым могу поделиться, хочу указать позитивные моменты :
- нормальный график работы, если сильно нужно уйти раньше, опоздать или даже пропустить рабочий день по реальной причине, то вам пойдут на уступки;
- хорошая оплата...»
09.05.21 19:26
ЗАХАР,
Я специалист на приеме заказов в СЦ Айклиник по телефону, в этой должности уже больше года. По опыту знаю, что в каждой работе есть свои плюсы и минусы.
Плюсы работы в нашем сервисном центре:
1. Стабильная зарплата. Платят всегда вовремя, без задержек. Бывают премии и бонусы.
2. Нормированный график. Я раньше работала в магазине бытовой электроники, приходилось иногда после работы оставаться доделывать свои...»
1. Добираться до офиса неудобно, приходится делать 2 пересадки.
2. Начальство очень не любит, когда меняемся сменами. Один раз мне по семейным причинам нужен был выходной, меня в итоге отпустили, но предупредили, что это не в почете.
3. В туалете случаются перебои с горячей водой.
А в целом, мне работа нравится. Спокойно, комфортно и по деньгам неплохо.
08.05.21 18:51
Федр,
Проработал в Айклиник инженером около года. Работа интересная, как в плане зарплаты, так и в плане обучения. Иногда такие задачки попадались, что мы с коллегами целые консилиумы собирали, чтоб решить. Хочется же чтобы человек, который к нам технику на ремонт принес, довольным остался. Информацию с дисков нравилось спасать, так сказать восстанавливать целые этапы жизни человека. Жаль, что пришлось уйти в связи с...»
06.05.21 18:46
Работаю второй год в сервисном центре Айклиник, устроился по объявлению. Придирок при устройстве на работу не было, требовался опыт от 3 лет, мой опыт 2,5 года на прошлой работе. Для меня очень удобно, не далеко от дома, ехать 20 минут, работа есть всегда, самому клиентов искать не нужно. Делаю прошивку на смартфонах, работа не тяжёлая, для мозга, чуть напряженная. Оплата сдельная в целом выходит не плохо за месяц.
05.05.21 17:18
Дарья,
Работала в данной компании около полугода администратором. В целом была достойная зарплата, и, что не мало важно своевременная. Коллектив был довольно дружный и адекватный, нашла там себе подругу, с который общаюсь и по сей день. Однако, была очень большая текучка кадров и слишком большое кол/во работы. Не выдержала такого объема, были проблемы со здоровьем тогда, ушла проработав почти 6 месяцев.