Перфект арт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
Сайт: www.perfectart.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
Разработка интернет решений
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Перфект арт
Отзывы о компании «Перфект арт» Всего: 4
20.09.23 12:47
Rina,
HR была довольно милой
Я React Native разработчик с опытом в нативе. На всех этапах не было ни одного вопроса про React Native, только про React.js в контексте веба, про сам JS и немного про алгоритмы. В итоге фидбек оставили что у...»
21.09.20 20:04
Я работал в данной компании в отделе RnD, занимался NLP. Мои впечатления:
Работа - сложные но интересные задачи. Приходилось анализировать научную лит-ру/статьи + это реализовывать в виде кода.
Коллектив - много сильных и опытных людей. Друг к другу все относились уважительно. Если возникали вопросы - уделяли внимания. Орг. вопросы всегда можно было оперативно решить с HR.
Условия - хороший офис в центре...»
Из трудностей - можно столкнуться с критикой, но оценивают не тебя, а твою работу - это норм, позволяет чувствовать что набираешься опыта.
27.07.20 14:45
Адекватные вопросы на собеседовании
Создалось впечатление заинтересованности компании
Прошел первый техсобес. Собеседовали 4 человека+hr. Прошел второе собеседование с руководителем. Получил офер, тянул с принятием решения неделю - договорились что окончательное решение приму в конце недели. На протяжении недели hr несколько раз звонила, предлагала поторопиться, говорит вы нам понравились. В итоге из-за настойчивости hr и заинтересованности компании принял решение в их сторону. Вакансия была на...»
05.07.20 13:41
Алексей,
Гибкий график начала рабочего дня
Текучка кадров. Каждую неделю приходят и уходят сотрудники. Руководству нет дела, какое самоуправство происходит в отделах. Типичное общение от старшего дизайнера с матом. Не советую эту компанию!