Сеть Социальных аптек Столички
Сайт: stolichki.ru
Телефоны: +7 (495) 215-52-15
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иваново, Рязань, Тула, Ярославль
Сайт: stolichki.ru
Телефоны: +7 (495) 215-52-15
Аптеки, отпуск лекарств
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть Социальных аптек Столички
Отзывы о компании «Сеть Социальных аптек Столички» Всего: 2
19.04.21 19:32
Елена,
г. Тула
Работаю недавно, но пока все устраивает. В коллективе приняли хорошо, все помогают мне как новенькой. По зарплате не обманули, что обещали то и платят. Без конвертов Говорят можно будет перевестись в филиал рядом с домом. Будет вообще супер.
27.01.21 14:09
г. Тула
Читаю негативные отзывы о работе в Столичках и становится неприятно на душе! От себя скажу: я работаю в Столичках три года! За это время ни разу не оштрафовали, не обманули с зарплатой! Все официально, выплачивают на карту. Заработать можно без подработок. Предоставляют отпуска в соответствии с законом. Всегда есть мероприятия по повышению уровня знаний. Есть карьерный рост. Я работаю с отличным коллективом, они для...»