Vak-scopus.ru
Телефоны: +7 (800) 301-88-45
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: vak-scopus.ru
Телефоны: +7 (800) 301-88-45
Vak-scopus.ru - сервис публикации научных статей. Помощь в написании и публикация научных работ в российских и международных журналах. Поможем Вам опубликовать научную статью в VAK, в Scopus, Web of Science. Поможем Вам опубликовать технические, медицинские, филологические и другие статьи. Услуги по написанию научных статей, диссертаций и монографий. Vak-scopus.ru - один из крупнейших сервисов в области продвижения и развития деятелей науки. Узнайте больше на сайте Vak-scopus.ru.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vak-scopus.ru
Отзывы о компании «Vak-scopus.ru» Всего: 3
16.04.21 13:28
Тамара Тимофеева,
Очень хорошая компания. Видно, что руководитель работает профессионально не только с клиентами, но и с сотрудниками. Высокая зп. Хотелось бы там работать
К сожалению не прошла собеседование. Не владею английским языком в совершенстве
08.12.20 11:49
Галина,
Случилась такая ситуация в моей жизни - впервые потребовалось опубликовать научную статью ВАК для поступления. Это была бы невыполнимая задача без сервиса VAK-SCOPUS.RU. Помогли со всем, сотрудники - грамотные специалисты! Спасибо!
минусов не заметила.
07.12.20 20:34
Анна РОщина,
дравствуйте, обращалась за помощью в сервис VAK-SCOPUS.RU, мне необходимо было опубликовать статью в научном журнале, но столкнулась с проблемой - не могла качественно отредактировать ее, спасибо специалистами из данного сервиса, помогли отредактировать статью и опубликовали ее. Все специалисты вежливы, обходительны, было приятно иметь дело! Огромное спасибо!
отрицательных моментов не было.