ГК "ТРАССА"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ставрополь
Сайт: www.trassagk.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ставрополь
Продажа топлива на АЗК
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК "ТРАССА"
Отзывы о компании «ГК "ТРАССА"» Всего: 36
14.08.24 21:00
Герман лучиков,
Платили хорошо, работал больше года - ушел не так давно ,потому что пошел уже работать к брату)), но вообще коллектив был хороший, начальство также адекватное
Все хорошо.
25.06.24 17:15
Елизаветта,
Обычная работа, да, активная - потому что много клиентов, но вообще, когда команда вся хорошая и активная то работается легко, и полно времени когда клиентов не так много.
бывает хамство.
03.06.24 19:37
Никита Фрожов,
работаю уже второй год, график работы удобный и отношения с коллегами нормальные, как и с начальством. Пока продолжаю работать.
Все хорошо.
14.05.24 22:01
Николай Бузуко,
Коллектив у нас собрался хороший. И в этом большой плюс, потому что работать приятно, прсто приезжать на работу где знаешь что вы все дружите и будете работать весело)
все хорошо.
26.04.24 17:24
Илья Алучко,
Уже 1.5 года работаю - проблем нет, конечно как и везде возникали разные ситуации, и уйти хотелось , но это редко и быстро уходило ,у нас собрался отличный коллектив просто, он также держит.
отношение к работникам у них хорошее ,не знаю что сюда записать
04.04.24 17:59
Полтора года отработал, потом ушел пробовать себя в другом деле, заправщиком быть не сложно, да и платили нормально, для первой или второй работы - очень даже не плохой опыт.
Бывает хамство от клиентов, очень редко в % , но когда в день столько клиентов, то и кто-то за день хотя бы разок нахамит
25.03.24 00:00
Алена,
Прошла обучение. а потом вышла на работУ, т.е пришла без опыта. Работа заключается в приеме оплат, поддержки чистоты, на фаст фуде тоже. да и все. график сменный, соц пакет полный
Серьёзных нет ,все сугубо личное и мелкое
11.03.24 17:07
Миша Чеклый,
Как временная работа - хороший вариант, на самом деле ничего сложного, главное не перепутать виды топлива))) но таких случаев я не видел и не слышал. Платили исправно и оформлен был официально.
Все хорошо. таких сторон нет
13.02.24 16:19
Никита Курков,
Зарплата скакала, если считать "чаевые" , но вообще работа не сложная, проблем ни разу не было, это была так - временная работа пока я переехал и искал что-то по профессии, и скажу так - я ушел на другую...»
Не хватало корпоративов, было временам тяжело- летом больше людей - и в магазин , а кто за едой, а зимой - снег
15.04.22 14:40
Ирина Фирсова,
Здравствуйте! Работаю в данной компании не так много, но с уверенностью могу сказать, что очень довольна своей работой. Отношение работодателя и коллектива замечательное! Все друг другу помогают и не оставляют...»