Эгида (charge-backer.ru)
Сайт: charge-backer.ru
Телефоны: +78005059551
Регион работы: Сочи
Просмотры: 1942
Эгида чарджбэк. Брокер не возвращает деньги? Чарджбэк(chargeback) - опротестование транзакции, единственный способ возврата денег от брокеров.
Услуги чарджбэк, мастеркард чарджбэк, visa чарджбэк, чарджбэк помощь, чарджбэк в сбербанке.
Оказываем юридическую помощь в возврате денежных средств от брокеров!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эгида (charge-backer.ru)
Отзывы о компании «Эгида (charge-backer.ru)» Всего: 11
16.03.21 09:58
Марина Сухова,
г. Сочи
Адекватный руководитель, хороший коллектив, приятный офис. Заработная плата всегда вовремя.
Отсутствие карьерного роста, условия по мотивации не устраивают.
04.03.21 09:20
Кристина Савватеева,
г. Сочи
я пришла сюда с небольшим опытом, эта компания стала хорошим шагом в моем развитии, работать интересно и комфортно. Персонал состоит из специалистов, отношения в коллективе дружественные. Со стороны начальства отношения положительное.
негативных моментов на данный момент нет
07.10.20 13:12
Анна Лизько,
г. Сочи
Успешная компания, которая растет и расширяется не смотря на подводные камни. Коллектив молодые успешные ребята которые активно развиваются вместе с компанией, незаинтересованный в развитии сотрудников тут нет. Отдельная благодарность основатель компании Пушину Андрею Дмитриевичу, который является отличным мотиватором, наставником, и рукой помощи в трудной ситуации. С таким руководителем любое море по колено. Мы не...»
Маленькая парковка
07.10.20 13:02
Шаталов Влас Николаевич,
Компания всегда развиваеться
С первого дня работы проанализировал конкурентов, а именно их сайты, понял что касаемо экспертности мы номер 1 в наполненности сайта и к подходу к делу.
Так же плюсом являеться молодой и дружный коллектив, чай, кофе, всегда есть молоко и различное печенье и все такое.
Работа в компании ведется честно и в целом общими усилиями делается благое дело.
Как менеджера мне нравиться не...»
Нужно всегда развиваться, но это скорее + чем минус
Возврат происходит в течение 2 - 4 месяца
Это регламенты платежных систем и тут уж ничего не поделаешь
Явных минусов я не вижу.
07.10.20 13:02
Евгений Ишимцев,
г. Сочи
Как потопаешь, так и полопаешь. Результативность напрямую влияет на зарплату. Руководство поддерживает и продвигает идею развития и улучшения результатов, а также вознаграждает за успехи. Благоприятные условия для работы: комфортный офис, недалеко остановка, в помещении проводится уборка. Есть зона отдыха, кофеварка и небольшая столовая с холодильником.
Если человек податлив к негативу со стороны, для него будет сложной такая деятельность. Потому что вся работа проходит в контакте с людьми, что были обмануты на просторах интернета. Иногда можно слышать жалобы, слёзы и пр. Нужно обладать моральным стержнем, чтобы не переживать из-за этого слишком сильно.
07.10.20 12:59
Алена,
г. Сочи
Работаю почти с основания Компании. Хочу отметить лояльное отношение руководства. Из плюсов адекватный коллектив, все части рабочего процесса можно обсудить, внести предложения по их изменению, и они действительно могут быть приняты, большой и очень приятный офис, хотя Компания не большая.
Пока не обнаружила.
10.09.20 11:04
Анна Антонян,
г. Сочи
"Эгида" молодая компания нацеленная на результат в помощи по проведению процедуры Чарджбэк. За 2-ва года работы компания зарекомендовала себя с положительной стороны. Сотрудники компании это не просто сотрудники, это эксперты своего дела, которые индивидуально подходят к каждой ситуации своего клиента. Не смотря на это компанию постоянно пытаются очернить псевдоклиенты а так же конкуренты, которым не понятно как нам...»
Неблагодарные клиенты, которые даже не пытаются понять какой труд вложен в каждого.
20.08.20 19:26
Екатерина,
г. Сочи
Адекватное руководство, которое предоставляет качественные условия для труда. Комфортный офис, удобный график. Для Сочи ЗП нормальная, есть возможность развиваться и получать больше, все зависит от желания. Хороший коллектив, к отбору персонала подходят очень качественно.
Не выявлено
03.08.20 11:36
Александр Волин,
1. Отличный коллектив.
2. Понимающий руководитель (бывает и строг, но по делу).
3. Большой офис в центре города.
4. Нет задержек по з.п.
5. Интересная работа с новыми проектами.
6. Чай, кофе, печеньки по желанию )
1. Могу предположить, что для кого то минусом может быть, то что компания не большая.
21.07.20 22:27
Влас Шаталов,
Компания всегда развиваеться
Как менеджера мне нравиться не...»
Нужно всегда развиваться, но это скорее + чем минус
Возврат происходит в течение 2 - 4 месяца